标王 热搜: 近吸式油烟机 嵌入式集成灶 球磨机价格 洗砂机 集成灶 油烟机 雷蒙磨粉机 新型建材展 集成环保灶 烘干机价格
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

糊盒机皮带在输送过程中突然撕裂的原因分析

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  来源:永航传动带  作者:永航传动带  浏览次数:9
核心提示:永航公司严格贯彻执行IS09001国际质量认证,公司旗下拥有两个品牌“永航”“YONGHANG”从设计、原材料、到生产、每一细节都精益求精,只为高品质。
 在运输过程中,皮带撕裂是一种具有非常大破坏性的损坏形式,因此,一旦遇到这种情况,就要立即停机处理,以免造成更严重的后果。下面,以糊盒机皮带为例,简单分析在工作中突然撕裂的原因

 

主要有以下几种原因:

1、物料卡压堵塞撕裂 一般发生在输送机的下部,由于其前沿与皮带面之间的距离有限,而糊盒机皮带下面缓冲托辊又是呈间隔分布,所以自然承载力强度不均。当输送的物料的长度超过该距离时,在特殊情况下就容易让物料卡在溜槽的前沿和皮带之间,导致皮带受到巨大的挤压撕裂。

2、轴心撕裂糊盒机 皮带在剧烈的冲击下,有时可能会造成皮带内部的钢丝绳断裂。在长期的磨、折、压等外力作用下,皮带中断裂的钢丝绳头会从皮带的接头处滑出,当到达一定长度时,就会绞入托辊等处,带动皮带转动,导致皮带撕裂。

3、糊盒机皮带跑偏皮带向一边偏移,导致一侧的皮带褶皱堆叠在一起,造成皮带受力不均匀,在不均衡的拉力下,容易造成皮带撕裂。

以上就是关于糊盒机皮带在输送过程中突然撕裂的原因了!希望这些能够让您更加了解糊盒机皮带!

 

永航传动带公司10年来一直专注糊盒机皮带研发及生产,采用厂家模式,免去中间商赚差价,间接成本节约60%以上,提供一站式产品服务,并提供6个月的免费质保服务和技术支持!文章版权所有:永航传动带公司,转载请注明出处,谢谢合作!

 
关键词: 糊盒机皮带
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved