标王 热搜: 近吸式油烟机 嵌入式集成灶 球磨机价格 洗砂机 集成灶 油烟机 雷蒙磨粉机 新型建材展 集成环保灶 烘干机价格
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

美炊集成灶好不好用户评论是这样的

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:0
核心提示:好服务带来好口碑,能为品牌形象加分添彩。备受消费者关注和喜爱的美炊集成灶之所以一直销售火爆,销量节节上升,除了产品质量过

好服务带来好口碑,能为品牌形象加分添彩。备受消费者关注和喜爱的美炊集成灶之所以一直销售火爆,销量节节上升,除了产品质量过硬外,与它贴心的服务更是分不开的,美炊集成灶自成立至今已有十年,集成灶产品服务了数万的家庭,甚至有些老客户已经更新了美炊最新款的集成灶。我们非常感谢选择和信任美炊集成灶的所有客户,今天我们来看看美炊集成灶售后团队在上门服务时客户的用后感言!
暴风截图20199224455700
来到贵州余庆新天地二栋二单元1403的客户的家里:“您好,我们是美炊集成灶的工作人员,我们来帮您免费清洗保养和检修”。温暖的话语,良好的态度一下把距离拉近了,用户热情的接待了有着多年安装、维修经验的售后服务人员,师傅仔细检修,并为他清洗了机器,获得了用户的高度好评和点赞。他说:"美炊集成灶火力大,吸烟效果特别好,而且价格便宜,是老百姓姓用得起的的集成灶,要向身边的亲戚朋友推广美炊集成灶,选择美炊集成灶,不会让顾客后悔。"
暴风截图20199224478975

售后服务人员到来到的另一用家中,听到是美炊售后服务回访,上门免费清洗维护的,直接说道:“我用的美炊分体式集成灶,吸油烟效果真的很好。特别爱干净,平时看不得一点油腻,用了美炊分体集成灶之后,不仅没有烟味,橱柜、瓷砖上也没有油垢残留,这样省心多了”。
作为广东集成灶行业的标杆品牌,美炊电器终坚持以消费者为核心,不忘初心,精益求精,热销的背后,是过硬的质量,和消费者的良好口碑,美炊集成灶售后服务中心,也将一直以高标准、高要求来完成每一次售后服务,为每一位顾客送去最贴心、细致的服务。
 

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved