标王 热搜: 近吸式油烟机 嵌入式集成灶 球磨机价格 洗砂机 集成灶 油烟机 雷蒙磨粉机 新型建材展 集成环保灶 烘干机价格
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

襄阳仿木栏杆工厂价格,仿木栏杆成就景区美丽乡村蝶变新生

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  浏览次数:0
核心提示:素有保康磷都之称的尧治河村,位于保康县、房县、神龙架三县(区)的交汇处,依靠开发磷矿资源,成为全国闻名的小康村。 尧治河村生

素有“保康磷都”之称的尧治河村,位于保康县、房县、神龙架三县(区)的交汇处,依靠开发磷矿资源,成为全国闻名的小康村。

尧治河村生态优美,山清水秀,鸟语花香,森林覆盖率高达92%,旅游资源得天独厚。峡谷曲折幽长,谷内水秀洞奇,怪石林立,神秘莫测。更有深涧秀水马面河,撼人心魄拦水坝,朝冠暮浴梨花山以及尧帝庙、观音阁、梨花山公园等多处景点。

生态公园建设是在林业生态修复工程的基础上,对生态修复成果进行巩固与提升,使其在发挥生态效益的同时,充分发挥社会效益,拓展城市生态空间,增强生态服务功能;要求严格执行总体规划,突出社会公益性,积极探索林业生态修复与生态产品供给、公益性开放与市场化运营的新模式新机制,使之真正成为建设美丽中国、拓展生态空间、共享生态成果的典范。

ta-ke-src="http://www.nymfjg.cn/uploads/allimg/190813/3-1ZQ3163240626.png" style="border:none;width:498px;height:333px;" />

美丽乡村建设是实施乡村振兴战略的一项重要任务,也是践行生态文明思想的重要体现。为提倡环保绿色建设新农村,选用的安全防护护栏是由湖北襄阳仿木栏杆厂家生产制作出的一款新型仿木栏杆围栏。湖北襄阳仿木栏杆围栏的优点特点是坚固耐用寿命长,不易腐蚀、不易断裂、不易变形等优势深受户外乡村建设、公园旅游景区、市政工程的热爱。

襄阳仿木护栏款式多样造型百变,有水泥仿木纹理栏杆、仿树皮栏杆、仿树藤栏杆、仿树根栏杆、仿竹栏杆、仿大理石栏杆护栏等材质,使安全防护护栏不再单一陈旧,多款多样的栏杆造型为新农村增添靓丽的一道安全风景线。

襄阳景区登山仿木护栏是襄阳森林公园常用的仿生态仿树木护栏,能够完美的融合森林自然风景,视觉上造绿色安全仿生态效果。旅游景区登山仿树皮栏杆扶手为登山游客们提供了多功能用途,有效的减少了体力,也为陡峭的悬崖带来了安全防护作用。湖北襄阳景区仿木栏杆代替了传统的铁艺栏杆,使公园景区增添了自然生态效果,解决了铁艺栏杆易生锈易腐蚀等安全隐患,保障游客们的安全。

ta-ke-src="http://www.nymfjg.cn/uploads/allimg/190813/3-1ZQ3163254143.jpg" style="border:none;width:600px;height:450px;" />

和传统天然真木头栏杆相比,水泥仿木栏杆更加坚固耐用,抗震抗压,不腐不烂,耐候性强,成本低,使用寿命是实木栏杆的数十倍,后期也不用进行对栏杆的维护,由于襄阳仿木护栏杆是由人工制作,襄阳仿木栏杆价格,因此它更具有一定的艺术欣赏价值。http://www.fmhxhl.com/

 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved