标王 热搜: 近吸式油烟机 嵌入式集成灶 球磨机价格 洗砂机 集成灶 油烟机 雷蒙磨粉机 新型建材展 集成环保灶 烘干机价格
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

美甲管理软件哪款好

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11  浏览次数:0
核心提示:  经济的转型,消费拉动经济增长,这是一个永远不变的真理,在经济全球化的现代,我国的各个行业正在进入一个快速发展的重要时

  经济的转型,消费拉动经济增长,这是一个永远不变的真理,在经济全球化的现代,我国的各个行业正在进入一个快速发展的重要时间节点。在消费时代消费者是核心,重视消费者,做好服务和营销的重要性每个商家都心知肚明。

 

  美甲店除了品牌效应,商家的地址位置外,再就是营销策略了,商家需要大量宣传,扩大影响力,自然来消费的顾客就多了,但要想长久留住这些顾客,就必须要利用会员管理系统来营销,那么美甲店该如何利用会员管理系统吸引顾客来消费。

 

  1、会员积分:在会员管理软件设置商家的积分活动规则,消费积分比例、充值送积分、推荐赠送积分、积分抵现等等,累计到一定数值就可以兑换相对应的礼品、商品、服务或者兑现,这样就会进一步的提高会员消费欲望与动力。

 

  2、充值赠送:会员管理软件可以设置会员充值优惠政策,比如一次性充值满500元赠送100元,以此来束缚住这些老客户,为商家带来更多的收入。

 

  3、会员打折:利用管理软件来设置会员折扣,可设置多个会员卡等级,不同等级会员卡折扣和积分不同,消费越多享受越高的折扣优惠,激励会员往更高的会员级别迈进。

 

  4、微信会员卡:通过微信营销,中顶管理软件可以与商家微信公众号打通,会员通过扫描二维码或者关注公众号通过手机号注册会员,形成独一无二的微信会员卡,会员可以直接在微信上面查看自己的积分,余额,消费明细情况,兑换礼品等等。

 

  成败不在一时,持续突破才能取得最后胜利,随着中国经济转型,随着消费正在成为拉到中国经济增长的主要动力,以消费者为中心的时代,顾客经营必将被越来越多的商家重视。

 

  中顶软件科技有限公司长期专注于中国行业管理的信息化,专注于酒店餐饮类,休闲娱乐类,商业管理类行业管理软件的精耕细作;凭借多年在酒店餐饮类,休闲娱乐类,商业管理类行业管理软件中积累的经验,目前已经研发出60多种管理软件,包括了中小企业和大型企业(高端行业多业态一卡通管理)的信息化管理,覆盖了80%行业信息化管理需求,中顶软件公司已经成为该领域内著名的软件提供商之一。

 

  由于中顶软件优势明显,备受市场好评,用户达五万家以上,遍布全国各地。包括沈阳开原维多力亚大酒店、郑州御皇阁大酒店、宁波明珠大酒店、杭州两岸咖啡连锁店、郑州墨兰轩茶楼、郑州华祥苑区茗茶、 南阳西峡城际梦缘酒店等等。咨询电话:0371-55055031

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved