标王 热搜: 近吸式油烟机 嵌入式集成灶 球磨机价格 洗砂机 集成灶 油烟机 雷蒙磨粉机 新型建材展 集成环保灶 烘干机价格
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

北京中顺康布艺加工在家也能轻松赚大钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  浏览次数:0
核心提示:  北京中顺康布艺加工在家也能轻松赚大钱。从《骏马奔腾》到《龙腾草原》中顺康布艺贴画为庆祝自治区成立60周年,崔锁莲曾制作
   北京中顺康布艺加工在家也能轻松赚大钱。从《骏马奔腾》到《龙腾草原》中顺康布艺贴画为庆祝自治区成立60周年,崔锁莲曾制作了一幅《骏马奔腾》布贴画。10年过去了,她以一幅《龙腾草原》表达对内蒙古的热爱,展现自治区成立70周年的辉煌历程。记者看到,浓郁的民族特色和地方特色是这幅布贴画的最大特色。草原、蒙古族少年具有内蒙古特点,龙和珠里都有“7”和“0”的元素,是崔锁莲在这幅作品中最独具匠心之处。
 
  中顺康布艺贴画如何让自治区成立70周年的作品更有新意,崔锁莲请儿子来帮忙。“我查了各种资料、图片,无论哪种画都离不了跳舞和马,我们想了好久,就想到做龙。确立了龙的形象后,儿子开始设计整幅画的图案。”
 
  北京中顺康布艺画加盟是一家国际贸易公司,成立于2011年,主要生产有特色的布艺画,为中国手工艺术带来很大贡献,深受外国各方的认可,被国家评为‘‘AAAA企业”。现在的产品主要销往东南亚,美国,欧洲这些实力大国!加盟好品牌,选择好项目,北京中顺康布艺画加盟,是您创业之路的不二之选!
 
  北京中顺康布艺加工在家也能轻松赚大钱。随着科技的发展,人们对于生活品质的不断提高,家庭装饰成了人们不断追求的高度。不难看到很多人家里都会有各种各样的画,从较早的照片墙,十字锈,到了如今的布艺画。中顺康布艺画,避免了十字锈的繁琐,规避了一些不懂针线人的烦恼,减轻了很从喜欢这类饰品的劳动力,而布艺的粘贴也给人们一种新鲜感,满足了更多人对于它的好奇心和需求心。
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved