标王 热搜: 近吸式油烟机 嵌入式集成灶 球磨机价格 洗砂机 集成灶 油烟机 雷蒙磨粉机 新型建材展 集成环保灶 烘干机价格
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

开发商标配指纹锁安全吗?赶紧看看真正安全的智能锁!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-08  作者:KAIENC凯恩斯  浏览次数:0
核心提示:很多人会问:难道开发商配套的锁不是锁吗?是的,那确实是一把锁,但锁跟锁还是有差别的。大多开发商为了节约成本,所配套的锁具
 很多人会问:“难道开发商配套的锁不是锁吗?”是的,那确实是一把锁,但锁跟锁还是有差别的。大多开发商为了节约成本,所配套的锁具绝大多数是A级机械锁,其安全性已远远落后于小偷的开锁技术;同时,装修时所用的AB钥匙给锁具的安全留下了隐患。所以,佛山凯恩斯五金建议大家最好更换一把安全、便捷的智能锁。为什么是智能锁,而不是安全性更高的B级或是C级机械锁呢?
 
 
 
指纹锁品牌
 
TB2TZ.huiOYBuNjSsD4XXbSkFXa_!!506058148
首先,这是一个无智能不生活的年代。有了智能手机之后,你还会在用功能机吗?有了智能电视之后,你还会在用传统电视吗?有了支付宝之后,你还会经常带钱包吗?我们相信,大多数人给出的答案肯定是:“有了更好的东西,谁还会再用那些落后于时代的东西。”所以,更换智能锁是时代发展的需要和趋势。
 
 
其次,安全不是防住小偷那么简单。看家护院是锁具的首要职责,所以一把安全级别高一点的机械锁也就足够了。但是,有些安全不是因为小偷带来,比如最近因为忘带钥匙而爬窗回家坠楼身亡的新闻,这些事件给人们的安全敲响了警钟。
 
 
 
而智能锁是一把不需要携带钥匙的锁具,更不会存在忘带和遗失钥匙的烦恼,当然也不会出现因忘带钥匙爬窗坠楼的事件。而作为高科技的产物,智能锁在防盗性能方面同样不亚于机械锁,除了拥有与机械锁同样安全的C级锁芯外,智能锁还有防撬、防技术开启报警等主动防盗功能,所以智能锁更安全。
 
 
 
指纹锁
 
 
再次,一把好的智能锁是对家人的关爱。父母年老了,自己又不能时常在他们身边,所以每天总是担心他们出门了是否已经回家;你不在家时,孩子就像脱缰的野马,你很难知道他的行踪,更不知道他是否按时回家。那么你就更需要安装凯恩斯智能指纹锁了!
 
 
因为凯恩斯智能锁不仅可以绑定父母、孩子的手机,在他们出门、回家的时候,智能锁都能自动感应并将信息发送到你的手机;而且有的智能锁还有自动学习功能,当父母、孩子长时间未回家,它同样会发送信息提醒你。所以说,一把好的智能锁是给家人最好的关爱。凯恩斯智能指纹锁,家的“守护者”!
 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved