标王 热搜: 近吸式油烟机 嵌入式集成灶 球磨机价格 洗砂机 集成灶 油烟机 雷蒙磨粉机 新型建材展 集成环保灶 烘干机价格
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 电子商务 » 正文

广州云帆科技|迎合市场需求,打造不一样的网络营销模式

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  浏览次数:0
核心提示:云帆天纵科技 | 一个一站式的O2O渠道营销平台随着互联网的快速发展,一种新型的消费模式,020已快速在市场上发展起来。由于消费
                                                                                                                                    随着互联网的快速发展,一种新型的消费模式,020已快速在市场上发展起来。由于消费者大部分的消费仍然是在实体店中实现,把线上的消费者吸引到线下实体店进行消费,这个部分有很大的发展空间,O2O的优势在于把网上和网下的优势完美结合。通过网购导购机,把互联网与地面店完美对接,实现互联网落地。让消费者在享受线上优惠价格的同时,又可享受线下贴身的服务。同时,O2O模式还可实现不同商家的联盟。

640.webp.jpg

 

云帆天纵科技在这种商业模式的背景下应运而生。我们立足于互联网的渠道营销,有一站式的系统和完善的体系,还有一批专业的品牌策划团队,致力于为客户提供O2O渠道营销方案与成交转化的O2O互联网产品。充分利用互联网跨地域、无边界、海量用户的优势,同时也会帮助商家充分挖掘线下资源,进而促成线上用户与线下商品与服务的交易,比如现在的团购模式就是O2O的典型代表。

640.webp (1).jpg

 

我们团队还会对商家的营销效果进行直观的统计和追踪评估,规避传统营销模式的推广效果不可预测性,将线上订单和线下消费结合,所有的消费行为均可以准确统计,进而吸引更多的商家进来,为消费者提供更多优质的产品和服务。

作为一个立足互联网的渠道营销平台,云帆科技拥有雄厚的实力,顶尖专业的人才,凭借着多年的经验,上千家客户案例,策划多个成功品牌, 成为了行业楷模,获得无数赞誉。

640.webp (2).jpg


团结、敬业、上进、专注

若不团结,任何力量都是弱小的;

唯有敬业,才能在工作中找到前进的方向;

如果不求上进,固步自封,那你永远只能是实习生;

心在一艺,其艺必工;心在一职,其职必举。

 

 

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved