标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

DSZ不锈钢单轴粉尘加湿搅拌机庆功制造设备

点击图片查看原图
联系人: 冯静怡 冯静怡 
品牌: 正康
单价: 6000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 66 台
最后更新: 2021-06-13 08:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
DSZ不锈钢单轴粉尘加湿搅拌机庆功制造设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解DSZ不锈钢单轴粉尘加湿搅拌机庆功制造设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
单轴粉尘搅拌加湿机由均匀供料、叶片输料、混合击打加湿,振动系统等四部分组成,并配以专用电控和供水系统。该设备整体固定在底座上,筒体由四组弹性元件支撑,通过激振装置,施以震动,使整机在运转过程中,筒体作高频振动,使筒壁与搅拌轴之间始终保持间隙,使整机运转阻力大幅度减小,闷机,堵转现象,减小停机清理时间,提高了工作效率。供水由阀门组进行控制。为稳定本系统供水及清洁水质,管路中设置了过滤器,并由主控柜对加湿机各部分进行联锁控制,以达到控制供水恒湿运行的目的。搅拌加湿机具有处理量大、结构紧凑、技术先进、稳定可靠、维修简单等特点。
免责声明: 以上是泊头市庆功机械设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责DSZ不锈钢单轴粉尘加湿搅拌机庆功制造设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved