标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

小型液压岩心钻机 轻便取芯勘探机可移机支持定做

点击图片查看原图
联系人: 李聪 李聪 
品牌: 雄泰
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2021-06-12 15:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
小型液压岩心钻机 轻便取芯勘探机可移机支持定做的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小型液压岩心钻机 轻便取芯勘探机可移机支持定做的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 一、产品简介

BZ-50S型液压钻机是在50系列钻机的基础上升级改造的,解决了传统小型液压钻机钻杆短,钻进时需要反复提钻下钻的作业模式,本机型增加了移机功能,钻杆长度达到三米(支持定做),钻塔高度4.5米,精简了作业流程,提升了钻进速度。

产品特点

1.具有油压自动给进机构,提高钻进效率,减轻工人体力劳动。

2.采用球卡夹持机构代替卡盘,可实行不停机倒杆,操作方便可靠。

3.手柄集中操作方便。

4.结构紧凑,底座稳固,占用场地面积小。

5.重量轻、分解性强,便于搬迁,适合于平原或山区工作。

三、整机参数

BZ-50S液压钻机参数

钻孔深度

50m

开孔直径

108mm

终孔直径

75mm

主动钻杆

50*3000mm

钻杆直径

42mm

钻孔倾角

90°

动力(柴油机)

8HP 5.88kw

结构重量

290kg(含柴油机)

尺寸

104*80*140cm

立轴

立轴转速(三档)

142/285/570r/min

立轴行程

450mm

立轴给进力

350kg

立轴起重力

250kg

钻塔

塔腿规格(三角塔)

60mm

高度

4.5m

额定负荷

1.3T

备注:根据所选配件,价格略有不同,请于销售经理联系,最终成交价格以实际价格为准!

公司专业生产各种钻机,水井钻机、便携式钻机、液压钻机及工程钻机等,在稳固国内市场发展的同时,积极开拓国外市场,钻机产品已远销到欧洲、非洲和东南亚等地区,欢迎各地客户详细咨询莅临考察!

销售经理: 经理
       销售电话:15905372808

免责声明: 以上是山东雄泰集团有限公司在本站免费发布,该企业负责小型液压岩心钻机 轻便取芯勘探机可移机支持定做的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved