标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

雪橇式潜水700QZB轴流泵

点击图片查看原图
联系人: 房开强 房开强 
品牌: 德能泵业(天津)有限公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-10-20 16:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
雪橇式潜水700QZB轴流泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解雪橇式潜水700QZB轴流泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

农田灌溉用700QZB雪橇式轴流泵

德能泵业【全名称:德能泵业(天津)有限公司】是一家集生产制造、技术研发、项目设计为一体的大型泵类企业,位于环渤海天津小站工业区——紧邻滨海新区天津港港口,四面高速环绕,是京津冀一体化工业群重要位置之一。主要产品有潜水轴(混)流泵、排污泵、矿山专用泵、管道泵,以及原厂配件:电控柜、水泵专用电力设备、水泵专用管件、水泵专用配件,并提供工程咨询服务。

“德能是根本,质量是生命”是德能泵业始终如一的经营理念,秉承了我们“立德 立能 力实 力新”的企业文化,为广大合作伙伴提供良好的产品和优质的服务。同时,我们将持续创新和进步,不断完善,精益求精,追求卓越。德能泵业管理层和科研层人员都来源于泵行业,拥有超过40年产品技术经验和相关管理经验,企业设立生产大群、售前技术部、售后技术部、研发部、销售大群、财务部、行政部、企划部、人事部等部门结构,上行运营副总、总经理和董事会。

 

农田灌溉用700QZB雪橇式轴流泵

 

潜水轴流泵安装形式

德能泵业为了满足广大用户,不同的安装现场要求,推出了:井筒悬吊式安装、井筒落地式安装、雪橇式安装、漂浮式安装等多种安装形式。
其中井筒悬吊式安装多用于雨水泵站或者污水泵站;井筒落地式安装适用于,安装井筒中间部分泵座处没有承重梁,从而底部需要承受整个装置重量的情况。雪橇式安装常用于,河道、水池等,这种安装形式直接将水泵放于池底或者河岸上,在水泵出水口末端接上出水管路即可,相对于井筒式安装大大减少了土建成本,减少真项目的造价。漂浮式安装多用于,水库河道等,在不具备雪橇式安装的情形下,也可采用漂浮式安装。

 

潜水轴流泵的参数

流量:500m³/h -----15000 m³/h

扬程:5米----25

功率:7.5KW---450KW

电压:380V-10KV

电缆长度:10米

密封形式:机械密封

电机采用:干式防水、防冻电机(100%纯铜)

 

 

水泵在运行中有振动和响声

  

  水位过低造成叶轮淹没深度不够时,进水池中产生吸水旋涡,使部分空气进人电动油桶泵内,发生振动和响声,应采取措施消除旋涡,如在进水池水面上加盖木板。部分叶片已损坏,运转时产生不平衡引起振动和响声,必须更换叶轮。水泵底脚不稳固或螺丝松动,在运转时产生摇摆振动,并伴随着响声,应加固基础或紧地脚螺丝。联轴器与泵轴的配合太松或联轴器销钉松动,应更换联轴器,使其与泵轴配合紧密。销钉松动时,应停车拧紧螺丝。橡胶轴承用久磨损后,运转时轴在轴承里面摆动,从而产生响声和振动,应及时更换橡胶轴承或在泵轴与轴承接触处喷镀硬铬。进水池太小,几台水泵的吸人管装得太密时,形成抢水,从而使进水池水面迅速降低,产生旋涡,吸进空气,引起振动和响声。解决办法是加大进水池,重新排列水泵的位置。水泵安装质量较低,泵轴不垂直,因此在运行时就会产生振动和杂音,应校正后再运转。


农田灌溉用700QZB雪橇式轴流泵

 

 售后服务:

一、我公司所生产的产品均达到严格的企业标准和国家机械部标准。

 二、公司接到定单通知后,严格按照合同条款的有关规定进行发,保证产品完好无损,按要求的时间,地点送到。 

 三、在保修期内,产品确因质量问题而引起损坏或不正常工作,我公司负责免费修理或调换,并提供有关的保养维修知识;如因用户使用不当或在保修期外,而引起坏损或不正常工作,公司对产品提供终身维修服务。用户如有需要,公司免费提供咨询,现场指导安装调试。

 四、用户在使用我公司产品的过程当中所出现的问题或信息,请及时反馈我公司,以便公司及时予以处理改进和提高。公司提供优质的售后服务,客户所提问题必须在6小时内给予答复或解决。

 

 


 

免责声明: 以上是德能泵业天津有限公司在本站免费发布,该企业负责雪橇式潜水700QZB轴流泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved