标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

双翼式胶带输送机 大倾角正反转装卸移动式双翼皮带输送机

点击图片查看原图
联系人: 杨华 杨华 
品牌: 新乡鹏鼎
单价: 3000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-10-20 16:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
双翼式胶带输送机 大倾角正反转装卸移动式双翼皮带输送机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双翼式胶带输送机 大倾角正反转装卸移动式双翼皮带输送机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

粮食输送机是一种移动转向式皮带输送机,主要用于平房仓的散装进仓作业。粮食输送机主要由输送部分,转向部分和行走部分组成。主要适用于大、中型粮食仓库的进仓作业。

二、操作注意事项:

1,使用输送机前,需要检查各部分的运转情况,胶带搭扣和承载装置需要完善,防护设备齐全,并将输送带的张紧度调至合适水平。其次,着重检查电动机,必须可靠接地,做到绝缘,同时注意不要乱拉或摆动电缆,以防漏电发生事故。

2,正式运行前,要将移动式输送机的轮子用三角木契住或用制动器刹住。如有多台输送机平行作业,机器之前及和墙壁之间需要留一米的通道。

1.型号说明:输送机的型号,种类居多,产品属性中只填写了部分型号。

2.价格说明:本产品的订购价格只是大体的批发价格,具体的规格型号请通过旺旺联系我们或是请来电咨询订购。

3.我公司有大量库存,请放心购买。

微信图片_2020041213353623

 

免责声明: 以上是新乡市鹏鼎机械设备有限公司.在本站免费发布,该企业负责双翼式胶带输送机 大倾角正反转装卸移动式双翼皮带输送机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved