标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

移动式焊烟净化设备

点击图片查看原图
联系人: 马思梦 马思梦 
品牌: 仪明
单价: 3000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-10-20 16:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
移动式焊烟净化设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解移动式焊烟净化设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 焊烟净化器是一种工业环保设备,通常用在锡焊、手弧焊等焊接场所,用来收集净化产生的焊接烟尘,起到保护环境,保护工人身体健康的目的。

移动式焊接烟尘净化器,是一款专门针对治理焊接、切割、打磨时,产生在空气中大量悬浮对人体有害的细小金属颗粒而设计的净化装置,适应于单双工位,它净化效率高,轻巧灵活,配有2-3米长的柔性吸气臂,在不同的工作地点移动更灵活,操作更方便。

通过风机引力作用,焊烟废气经万向吸尘罩吸入设备进风口,设备进风口处设有阻火器,火花经阻火器被阻留,烟尘气体进入沉降室,利用重力与上行气流,首先将粗粒尘直接降至灰斗,微粒烟尘被滤芯捕集在外表面,洁净气体经滤芯过滤净化后,由滤芯中心流入洁净室,洁净空气又经活性碳过滤器吸附进一步净化后经出风口达标排出。

移动式焊接烟尘净化器用于焊接、抛光、切割、打磨等工序中产生烟尘和粉尘的工位以及对稀有金属、贵重物料的回收等,可净化大量悬浮在空气中对人体有害的细小金属颗粒,减少对工人身体的伤害。具有净化效率高、噪声低、使用灵活、占地面积小等特点。

适用于电弧焊、二氧化碳保护焊、MAG焊接、碳弧气刨焊、气熔割、特殊焊接等产生烟气的作业场所。

河北仪明环保设备有限公司是一家以废气处理系统、脱硫脱硝系统、污水处理系统、物料输送系统与电气自动化系统的研发、生产、销售、安装、服务及新技术推广的公司。公司产品在钢铁、冶金、电力、水泥、有色金属、焦化、矿山、化工、石油、食品、粮油、化肥、锅炉、木工、铸造、烟、制药、造纸、橡胶等众多领域得到广泛应用,获得广大用户的一致好评。为适应市场的多样化需求及环境治理力度的不断深入,近年来公司靠投入大量的资金开展科研项目,研发了一套具有成熟技术的超低排放大气净化产品,并积极推动和引领行业的前行发展。 
免责声明: 以上是仪明环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责移动式焊烟净化设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    环保 » 环保设备加工相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved