标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 潜水泵 »

出水量大热水潜水电泵_主要用途_优点

点击图片查看原图
联系人: 陈绮雯 陈绮雯 
品牌: 津奥特
单价: 13999.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 800 台
最后更新: 2020-10-20 16:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
出水量大热水潜水电泵_主要用途_优点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解出水量大热水潜水电泵_主要用途_优点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   出水量大热水潜水电泵是一种电机与水泵直联一体潜入水中作业的通用提水机械,其作业原理是电动机经过泵轴带动叶轮高速旋转,在离心力的效果下对液体作功,把机械能转换成液体能量,液体(水)飞离叶轮向外射出,射出的液体在泵壳分散室内速度逐步变慢,压力逐步添加,然后从泵出口的排出管流出。
 
  出水量大热水潜水电泵主要用途
 
  热水井提水、提取地下温泉;可耐高温125°
 
  小区采暖、热水井循环热水
 
  农业排灌、园林喷灌
 
  地热开发利用,供暖系统
 
  企业利用地热能源发电,提取地下高温热水,根据不同的井径我们有不同的规格型号来供用户选择
 
  出水量大热水潜水电泵接线说明:
 
  1.首先检查电缆有没有外伤。
 
  2.用刀将接线部位的电缆外皮刮干净。
 
  3.用刀将电缆绝缘皮剥离3-8cm。
 
  4.用线管或者是绑线连接电缆。
 
  5.用PVC胶布将电缆连接部分的铜丝缠绕两到三层,再用自粘带包头,后再用PVC胶布包裹两道三层。
 
  出水量大热水潜水电泵优点:
 
  1、耐高温性能好,可以输送的热水以及其他高温液体
 
  2、多级叶轮,转速快,排水速度快
 
  3、立式安装,安装方便快捷,节省人工
 
  4、结构合理,耗电少,泵效高
 
  5、环保性好,提水过程中无污染
 
  
免责声明: 以上是天津中启泵业有限责任公司在本站免费发布,该企业负责出水量大热水潜水电泵_主要用途_优点的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » » 潜水泵相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved