标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 物流服务 » 国际陆运 »

玩具发到泰国物流的国际专线

点击图片查看原图
联系人: 林先生 林先生 
品牌: 天然马
单价: 1.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1688 吨
最后更新: 2020-10-20 16:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
玩具发到泰国物流的国际专线的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玩具发到泰国物流的国际专线的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 中国到泰国的物流专线,泰国物流双清包税的货运专线公司!为客户提供中泰跨境清关运输服务、两国商检业务、中泰报关及泰境内仓储、转运一站式服务。 
 
广州天然马强项:鞋子,服装,饰品,箱包,袜子,电子,配件,大型设备等产品。
 
 
泰国曼谷时效快捷:陆运4-7天到门 海运15-18天到门
 
时效快捷的运输物流公司,您值得合作哦!
 
 
1. 本公司可实现泰国曼谷全市派送,
 
 
2. 货送达至客户所在城市最近货运站或者提货点
 
3. 安全保障:100%通关,丢失有赔偿
 
免责声明: 以上是广州天然马国际货运代理有限公司在本站免费发布,该企业负责玩具发到泰国物流的国际专线的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved