标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

 黄冈鞍铁NZG-31型钢轨钻孔机用具有哪些优势

点击图片查看原图
联系人: 孟经理 孟经理 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-06-04 14:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 黄冈鞍铁NZG-31型钢轨钻孔机用具有哪些优势的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解 黄冈鞍铁NZG-31型钢轨钻孔机用具有哪些优势的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    黄冈鞍铁NZG-31型钢轨钻孔机用具有哪些优势
  选择的,只有往这条路走,别的都是死路。这样的自信不是一朝一夕所能养成的。你能以此期待那些十五岁左右的孩子。在得到这个信念之之前,先得受尽悲痛,流尽眼泪。可是这样是好的,应该要这样……
 
  黄冈鞍铁NZG-31型钢轨钻孔机用具有哪些优势
 
  NZG-31型内燃钢轨钻孔机适用于43㎏/m~75㎏/m各种钢轨轨型钻孔作业。整体结构紧凑,是国内质量较轻的一款钻孔机。夹轨装置具有自锁功能,**准确、钻孔精度高。采用空心钻头,根据需要也可装夹φ13.5以下麻花钻,钻孔时具有自动给水功能,是工务部门维修、抢修及大修作业工具。
 
  技术参数
 
  1、内燃机型号:汽油机GX35
 
  2、内燃机功率: 1.2kW
 
  3、空载转速: ≥270r/min
 
  4、钻孔直径: Φ36-Φ9.8
 
  5、钻孔时间: ≤40s
 
  6、整机质量(包括扳把): 17kg
 
  7、外形尺寸: 650×230×250
 
  马经理:155-4271-1751
 
  网址:www.lngwtl.com
 
  辽宁工务设备制造有限公司为有需要的人提供了捣固镐的技术参数,为铁路工人精心打造了一款的捣固镐系列。不明白可联系我们了解详情。
 
  辽宁工务铁路设备制造有限公司主要产品
 
 定点生产铁路养路设备及铁路工务器材
 
  捣固系列:液压捣固机,道岔捣固机,电动捣固镐,内燃捣固镐 软轴捣固机
 
  切轨系列:内燃切轨机,电动切轨机
 
  钻孔列:内燃钢轨钻孔机,电动钢轨钻孔机,
 
  钢轨打磨系列:内燃钢轨除锈机,内燃道岔打磨机,电动仿形打磨机,内燃仿形打磨机,电动钢轨端面打磨机,内燃钢轨端面打磨机,多功能打磨机、
 
  起拨道系列:液压起道机,液压起拨道器,液压起拨道机,齿条起道器
 
  轨道扳手系列:手持式螺栓扳手,双头螺栓扳手,单头螺栓扳手,手动扳手
 
  钢轨拉伸系列:液压钢轨拉伸机。
 
  调整轨缝系列:单向液压轨缝调整器,双向液压轨缝调整器。
 
  直轨系列:单钩液压直轨器,双钩液压直轨器,液压平轨器。
 
  轨道工具:型液压方枕器,线上料搬运车,手动倒角器,运轨器,吊轨车,单轨车,撞轨器,运轨排小车,轨道平车,钢轨对轨架。
免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责 黄冈鞍铁NZG-31型钢轨钻孔机用具有哪些优势的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved