标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

商河县岩棉板 硬质岩棉保温板,软质岩棉防火板

点击图片查看原图
联系人: 王经理 王经理 
品牌: 中祥
单价: 320.00元/立方
起订: 1 立方
供货总量: 100000 立方
最后更新: 2020-05-29 16:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
商河县岩棉板 硬质岩棉保温板,软质岩棉防火板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解商河县岩棉板 硬质岩棉保温板,软质岩棉防火板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  商河县岩棉板 硬质岩棉保温板,软质岩棉防火板

   岩棉板的多重优势

   建筑保温技术是复杂的工程技术不是简单的产品技术,必须从整体上保证以上五项基本技术目标。建筑工程保温必须形成并逐步完善包括产品性能、外墙保温材料 技术构造、技术系统、施工方案等要素在内的整体技术系统。

  墙体保温工程技术与所有专业技术同样都具有标准性和结果性。一些与墙体保温工程有关的火灾造 成严重的生命、财产损失,引起国内关于建筑保温防火的研讨、争论,依据保温工程技术标准,硅酸铝板 以系统工程理念科学解析、评价产品及应用技术,应成为技术评价的 思维方法,不应以非标产品和非完整技术系统作为产品或技术的判定依据。


  面对年近20亿平方米建筑规模持续提升节能标准的巨大需求,墙体保温工程必须确保建筑工程质量整体要求,又要确保不发生火灾或留下火灾隐患。

建筑保温防火应该尽快形成提高产品性能、完善防火构造、强化过程管理的共识,在材料阻燃、构造防火、层高界定等要素上落到实处。岩棉生产厂家 应大力推进适于建筑工程要求的高阻燃型或防火型保温材料技术发展,提升建筑保温及其防火工程技术水平。

岩棉板的系统结构以及作用

公司名称:大城县保温材料有限公司

联系人:杜经理 13031481989  13231668816

销售电话:0316-2722618   QQ:919143528

公司地址:河北省廊坊市大城县权村工业区

 

    岩棉板的体系结构主要由:粘结层、保温层、抹面层、饰面层及配件。
  粘接层为建筑归于,是介于底层和面层之间,首要用胶凝材料将上下两层牢牢粘接在一起,其填充物主要来源与无机物。

  保温层为避免和削减汽轮机的热量向环境流失,在汽轮机及管道等外外表敷设的保温材料层,其主要填充物为岩棉纤维以及一定量的有机物,水分,还有粘合剂等。

  饰面层应选用饰面砂浆、点缀灰浆等轻质功能性涂层或有杰出透气性的水性外墙涂料,这样让岩棉板保持了其轻质的特性,也增加了其美观度。

  配件主要选用各类涂料,一方面增加岩棉板的表面的颜色,让其可以适用于任何环境还有涂料可以一定程度上其到阻燃以及保温的作用。

防火隔离带岩棉板是岩棉制品形态的一种,因岩棉纤维方向发生本质的变化,不但达到岩棉板防火、保温、隔热、吸音等正常性能指标,其抗拉强度和抗压强度有质的提高。正常岩棉板为平行于岩棉板板面结构,而岩棉板纤维方向为垂直于板面方向,因此有更强的抗拉强度和抗压强度,用于外墙保温有更高的安全系数

公司名称:大城县保温材料有限公司

免责声明: 以上是大城县保温材料有限公司在本站免费发布,该企业负责商河县岩棉板 硬质岩棉保温板,软质岩棉防火板的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved