标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全、防护 » 防雷电设备 »

10米玻璃钢避雷针 通讯站雷达避雷针 天文气象台专用避雷针

点击图片查看原图
联系人: 薛红 薛红 
品牌: 河南万佳
单价: 300.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 11010 套
最后更新: 2020-05-23 17:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
10米玻璃钢避雷针 通讯站雷达避雷针 天文气象台专用避雷针的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解10米玻璃钢避雷针 通讯站雷达避雷针 天文气象台专用避雷针的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

10米玻璃钢避雷针 通讯站雷达避雷针  天文气象台专用避雷针

产品参数

避雷针高度:10米

避雷针重量:20KG

样式特点:通体红色或者白色

***放电电流:500KA

抗风强度:40m/s 

材质:整体全不锈钢304 ,杆为玻璃钢,针头为不锈钢

产品设计依据

1、建筑物防雷设计规范(GB5 -201 )

2、高耸结构设计规范(GBJ135-90)

3、钢结构设计规范(G -201 )

4. 低压配电设计规范GB5 -95

5、《电气装置安装工程接地装置施工及验收规范》  GB 50169-92

工作原理:
  雷电接闪器(避雷针)是无***、低阻抗的金属内导体引下线。在雷雨天气,高楼上空出现带云层时,避雷针和高楼顶部都会感应上大量电荷。由于避雷针针尖是尖的,而静电感应时,导体总是聚集了多的电荷。这样,避雷针就聚集了大部分电荷。避雷针又与这些带电云层形成了一个电容器,由于它较尖,即这个电容器的两极板正队面积很小,电容也就很小,也就是说它所能容纳的电荷很少。而它又聚集了大部分电荷,所以当云层上电荷较多时,避雷针与云层之间空气就很容易被击穿成为导体。这样带电云层形成通路,而避雷针又是接地的。避雷针就可以把云层上的电荷导入大地,使其不对高层建筑构成***,保证了它的安全。避雷针把接闪后的雷电电流通过引下线以及建筑物之防雷主引下线连接输送到大地,并使被保护的天线铁塔或建筑物不发生侧击和带电。在大多数的情况下静电场电缆的冲击小于铁塔阻抗的1/10,避免建筑物或铁塔带电,消除闪络。

参数列表

序号

测试项目

测试数据

1

玻璃钢避雷针比重

1.7-1.9

2

许用轴向应力

35Mpa

3

许用环向应力

15 Mpa

4

许用剪切应力

8 Mpa

5

轴向强性模量

24000 Mpa

6

环向强性模量

9000 Mpa

7

剪切强性模量

6000 Mpa

8

主泊松比

0.25

9

玻璃钢避雷针常用温度范围

-30-120

10

玻璃钢避雷针热传导率

0.24-0.28Kcal/mh

11

热膨胀系数

10.7×10-

12

伸张率

2%±0.25

13

吸水率

2%±0.05

14

针强度

50-80

15

雷电通流量

400KA

16

抗风强度≤(m/s)

40

17

阻值≤(Ω)

10

适用范围

适用范围广:可广泛用于景区,jun事、航空、航天、气象、石油、各类雷达站、wei星站及有特殊要求各类ji站。

各类技术指标高:材料高强度,设计风速 40m/s,仿渗水,重量轻,安装方便不需另外接地(与建筑主钢筋连接)

详询郑州万佳防雷 薛红

免责声明: 以上是郑州万佳防雷有限公司在本站免费发布,该企业负责10米玻璃钢避雷针 通讯站雷达避雷针 天文气象台专用避雷针的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved