标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装容器 » 塑料箱 »

南京pp万通板 南京塑料万通板-

点击图片查看原图
联系人: 陈先生 陈先生 
品牌: 超盛中控板
单价: 面议
起订: 100 个
供货总量: 500000 个
最后更新: 2020-05-23 17:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
南京pp万通板 南京塑料万通板-的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南京pp万通板 南京塑料万通板-的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 塑料中空板的注射成型生产工艺循环程序如下:
闭模一高压低速锁模一注射座前移一熔料注射一保压一入模熔料冷却(此工序时间内同时还有塑化螺杆随注射座后退、螺杆旋转塑化原料)一模内成型熔料冷却固化、开模(同时顶出制品)一闭模(下一个注塑制品循环生产开始)。
塑料中空板用原料按一次成型塑料制品的用料量,由料斗加入到注塑机的机筒内、转动的螺杆推动原料前移,与此同时原料接收机筒外部的加热。由于原料在机筒内既要受热升温,又要因螺杆上螺纹容积的逐渐缩小而受压缩,再加上不停转动螺杆的螺纹使翻动前移物料间及物料与机筒间的摩擦等多种条件作用,使原料在被推动前移的同时逐渐被塑化成熔融态。至螺杆前端的熔料,由于受喷嘴的阻力而产生反螺杆螺纹推压力,随着螺杆推动熔料前移量的增加,则产生的这个熔料反推压力也逐渐增加,当这个反推压力大于油缸活塞对螺杆的推力和摩擦阻力时(这个阻力即是螺杆的背压力),螺杆开始后退、同时开始料斗的加料计量。螺杆后退的距离大小由一次成型注塑制品的注射料量来决定, 由生产前调整好的行程限位开关控制。后退的螺杆碰到行程开关后,则停止转动和后退,完成一次预塑化原料程序。
免责声明: 以上是南京超盛中空板包装厂家在本站免费发布,该企业负责南京pp万通板 南京塑料万通板-的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    包装 » 塑料包装容器 » 塑料箱相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved