标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装容器 » 塑料箱 »

南京中空板托盘 南京钙塑箱-

点击图片查看原图
联系人: 陈先生 陈先生 
品牌: 超盛中控板
单价: 面议
起订: 100 个
供货总量: 500000 个
最后更新: 2020-05-23 17:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
南京中空板托盘 南京钙塑箱-的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南京中空板托盘 南京钙塑箱-的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 解决中空板的厚度公差①各厂严格对竹帘、竹席检测分类,尽量以相同厚度的竹帘组坯;②在不影响强度的前提下,在其中夹入一张至数张压缩比较大的木单板,以消减竹片的厚度公差;③对中空板进行二次加工,先将压出的中空板砂光至等厚度再覆膜;④在竹帘、竹席加工环节使用机械加工控制其厚度,各生产厂在竹林产区设立原材料加工基地,扶持竹农逐步使用机械加工。表面质量的解决各厂应该针对用户的需求生产各种档次的中空板模板。如果能在中空板的表层放一层木单板作面板,可以基本消除竹席纹痕,但要尽量采用三聚氰胺树脂覆膜以增加耐磨性和表面硬度,整性和光洁度。对于钢框中空板模板所用面板,应采用改性三聚氰胺树脂或醇溶性酚醛树脂浸渍纸覆膜,浸渍纸的张数可视对板面光洁度及平整性的要求而定。
 
免责声明: 以上是南京超盛中空板包装厂家在本站免费发布,该企业负责南京中空板托盘 南京钙塑箱-的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    包装 » 塑料包装容器 » 塑料箱相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved