标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

大型水利工程专用轴流泵

点击图片查看原图
联系人: 房开强 房开强 
品牌: 德能泵业(天津)有限公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 17:11
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
大型水利工程专用轴流泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大型水利工程专用轴流泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 城市防汛工程大流量潜水轴流泵

德能介绍

德能泵业建于2017年3月1日,是一家年轻的制造传统水泵类工业产品的企业,虽然成立短短一年的时间,但是有一套从生产到研发、制造、维修、销售等一系列完整的销售体系,场内更建有大型水泵试验台,大部分技术销售人员有着多年经验,老技术徐工更是有着40多年国企经验的老师傅,公司本着“德能是根本,质量是生命”的理念,立德、立能、力实 、力新、的企业文化,打造自己的品牌,相信在不久的将来德能肯定能成为水泵行业的领头者,德能品牌响彻国际。

城市防汛工程大流量潜水轴流泵

轴流泵与离心泵的工作原理不同,它主要是利用叶轮的高速旋转所产生的推力提水。轴流泵叶片旋转时对水所产生的升力,可把水从下方推到上方。

轴流泵的叶片一般浸没在被吸水源的水池中。由于叶轮高速旋转,在叶片产生的升力作用下,连续不断的将水向上城市防汛工程大流量潜水轴流泵

 

 

 

 




 

 

 


 

 

 

潜水轴流泵主要是靠叶片的升力将流体引到出口,是轴向进,轴向出,具有流量大等长处。驱动水泵的电动机是干式全封闭潜水三相异步电动机,能够长时间浸入水中运转,具有传统机组一系列无与伦比的长处。因为电机与水泵构成一体,无须在装置现场进行耗工、耗时的电机、传动机构、水泵轴线对中的安装工序,现场装置便利、快速。因为潜入水中运转,能够大大简化泵站的土建及建筑结构工程,减少装置面积,节省工程造价30~40%。噪声低,泵站内无高温,改进操作环境,可按要求建满足地下泵站,坚持地上的环境面貌。潜水电机采用两层或三重机械密封,F级(耐温155。C)绝缘,防护等级为IP68(IEC)。在水力模型方面,我们吸收了国内外同类产品的长处,采用国际上*先进的变环量、变轴面速度升力法,独立规划的高效节能、抗汽蚀性能好的新式水力发电模型。牢靠性高,且与传统水泵具有互换性,便于用户选型、运用。操作便利,易于实现遥控和自动控制。

    采用潜水轴流泵是处理水位涨落大的沿江、湖泊地区建泵站来防洪的*完全的方法,且省去机泵间的长轴和中心轴承,使机组运转更为牢靠。

 

 

免责声明: 以上是德能泵业天津有限公司在本站免费发布,该企业负责大型水利工程专用轴流泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved