标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 塑料建材 »

南京太阳能中空板 南京pp中空板

点击图片查看原图
联系人: 陈先生 陈先生 
品牌: 超盛中控板
单价: 面议
起订: 100 个
供货总量: 500000 个
最后更新: 2020-05-23 17:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
南京太阳能中空板 南京pp中空板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南京太阳能中空板 南京pp中空板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
普通pc板材
耐冲击性好,在-40到120摄氏度保持稳定的物理性能,又称为透明钢板。通常用的采光材料,由于红外线的直接透射,采光构件和其它材料的热传导,将导致相对封闭空间中的空气产生热积累。隔热系列聚碳酸酯阳光板融合了聚碳酸酯的优异性能,经高科技处理,具备普通阳光板无法比拟的“智能”——在最大限度透射可见光的前提下,自动适应环境气候的变化,维持合理的热量水平,具备冬暖夏凉的功效。智能调温板原理:反射或吸收阳光中的红外线成分,从而改善室内过多的热量积累而产生的热岛效应,无论阴天睛天,冬天夏天,都能够协调室内温度到一个适宜的水平。单面、双面细磨砂PC板材针对PC阳光板不耐磨刮的特点,09年开发出表面磨砂型耐力板。该产品表面有毛玻璃的触感,同时透过光线柔和,适合做室内装饰、灯罩、广告、屏幕等用途。3、单面、双面加硬处理PC板针对PC阳光板不耐磨刮的特点,09年开发出表面加硬涂层型耐力板。该产品表面有加硬的树脂涂层,表面硬度到达HB至 H1,同时提高表面光洁度和透光率,适合做特殊要求外罩、机械设备防护罩、广告板、屏幕等用途。4、采光罩-PC中空板材采光罩是由采用进口聚碳酸酯(PC)原料生产的固莱尔耐力板经热成型加工而成,具有抗冲击,高强度,重量轻,节省支架,安装方便等性能。尺寸:单边最大尺寸可达1.98米。用途:适用于车站、码头、通道、医院、学校、体育场等采光设施,也适用于机械设备、银行、珠宝行的防护罩,挡风板等。5、广告灯箱专用漫反射板(散光板)透过光线在化学颗粒和树脂之间不断折射、反射和散射,形成光的均匀扩散效果。可舒缓聚光光带,减少光污染,光线柔和均匀,视觉效果好,另外该种板材对刮花不敏感。用途:告示牌,灯罩,导光板,室内屏风隔断。
 
免责声明: 以上是南京超盛中空板包装厂家在本站免费发布,该企业负责南京太阳能中空板 南京pp中空板的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 塑料建材相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved