标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

安徽安庆口罩厂风淋室价格 风淋房多少钱一台

点击图片查看原图
联系人: 李大营 李大营 
品牌: 宝盈
单价: 5000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2020-05-23 16:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
安徽安庆口罩厂风淋室价格 风淋房多少钱一台的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安徽安庆口罩厂风淋室价格 风淋房多少钱一台的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
安徽安庆风淋室主要作用为作业者或物品进入无尘室时用于吹除人体衣服设备、物料及工具上的尘埃,起到净化的作用,箱体采用优质的冷轧钢板制造,表面静电喷塑处理,美观大方,内底板全不锈钢板制做耐磨擦,易清洁,适用电子厂、食品包装、灌装间等行业。
口罩厂风淋室产品特点:
(1)特有的超薄吹淋箱体和风机、配以可旋转的嵌入式不锈钢喷嘴,极大的增加了空间利用率和吹淋效果。
(2) 内置多套操作程序,可方便灵活调用。智能化的人机对话界面使运行联锁等状态实时监控。
(3) 标准的模块化设计,使现场组装更加快捷,维护更方便。
(4)可根据用户使用需求和现场条件变换功能和形式。
口罩厂风淋室分类
1、根据吹淋方式可分为:顶吹室,单人单吹,单人双吹,单人三吹,双人双吹,双人三吹,多人双吹,多人三吹,转角,S型风淋室。
2、风淋室根据自动化程度不同可分为:智能语音,自动门,防爆,快速卷帘门。
3、风淋室根据使用对象不同可分为:人淋室,货淋室,风淋通道,货淋通道。
钢板喷塑风淋室内的空气由风机的作用经初效过滤器进入静压箱,经空气过滤器过滤后,洁净空气从钢板烤漆风淋室的喷嘴高速喷出,喷嘴角度可调节,可有效地吹除人特或携带物品表面附着的尘埃,吹下的尘埃再回收进入初效空气过滤器,如此循环可以达到风淋的目的。
免责声明: 以上是杭州宝盈净化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责安徽安庆口罩厂风淋室价格 风淋房多少钱一台的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved