标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

宣武区 酚醛阻燃复合板▲酚醛防火复合板★界面剂酚醛防火板

点击图片查看原图
联系人: 王经理 王经理 
品牌: 中祥
单价: 320.00元/立方
起订: 1 立方
供货总量: 100000 立方
最后更新: 2020-05-23 16:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
宣武区 酚醛阻燃复合板▲酚醛防火复合板★界面剂酚醛防火板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宣武区 酚醛阻燃复合板▲酚醛防火复合板★界面剂酚醛防火板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 宣武区 酚醛阻燃复合板▲酚醛防火复合板★界面剂酚醛防火板

公司名称:大城县保温材料有限公司

联系人:杜经理 13031481989  13231668816

销售电话:13903354732  0316-2722618

公司地址:河北省廊坊市大城县权村工业区

 

酚醛泡沫素有“保温材料之王”的美称,是新一代保温防火隔音材料。 酚醛板具有轻质、防火、遇明火不燃烧、无烟、无毒、无滴落,使用温度范围广。酚醛泡沫作为一种安全、绿色的新型节能建筑材料。

 保温是一种新型保温材料,酚醛保温是由酚醛树脂加入阻燃剂、抑烟剂、发泡剂、固化剂及其酚醛板助剂制成的闭孔硬质泡沫塑料。酚醛保温板长期使用温度在 -250℃~150℃,遇火不燃,在高温环境下不熔滴、不软化只表面碳化。酚醛保温板导热系数仅为0.023W/m.k左右,几乎与聚氨酯等同,保温性能 非常好。酚醛保温板最突出的特点是难燃、低烟、抗高温歧变。酚醛板可以现场浇注发泡、可模制、也可机械加工,可制成板材、管壳及各种异型产品。酚醛板克服了原有泡沫塑料型 保温材料易燃、多烟、遇热变形的缺点,保留了原有泡沫塑料型保温材料质轻、施工方便等特点。酚醛板原料来源丰富,价格低廉,而且生产加工简单,产品用途广 泛。酚醛保温适用于大型冷库、贮罐、船舶及各种保温管道和建筑业。如果用于防火要求严格的厂矿及机械设备,更能突出酚醛板难燃、低烟、抗高温歧变的特点

 

防火酚醛板在隔热、防渗水、防火等方面,远胜于其他保温材料,防火酚醛板房屋隔热市场一定会打开,且在美国、日本、俄罗斯及欧洲国家,都有这方面成功的先例可借鉴。石油化工管道用保温材料不可忽视,石油化工是国民经济基础产业,需大量管道支撑起一系列工艺过程。为满足生产要求、节约能源、改善劳动条件,工艺管道都需进行隔热处理。

防火酚醛保温板”传统保温材料耐候性、耐腐蚀、环保、防火等,大多存在这样或那样的缺陷。用防火防火酚醛板替代则可避免。高桥石化防火防火酚醛板替代保温、取得很好节能效果。石油化工每年例行检修需要保温材料10~20万立方米,新建项目保温材料达到5~15万立方米,全行业保温材料需求量较大。

免责声明: 以上是大城县保温材料有限公司在本站免费发布,该企业负责宣武区 酚醛阻燃复合板▲酚醛防火复合板★界面剂酚醛防火板的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved