标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 金属建材 »

供应彩石金属瓦彩石钢瓦克尔斯品牌外形美观

点击图片查看原图
联系人: 刘玉环 刘玉环 
品牌: 克尔斯
单价: 28.00元/片
起订: 1 片
供货总量: 100000 片
最后更新: 2020-05-23 16:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
供应彩石金属瓦彩石钢瓦克尔斯品牌外形美观的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应彩石金属瓦彩石钢瓦克尔斯品牌外形美观的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 彩石瓦因其美观、轻巧、耐用、环保的优越性能,近年来已经成为国际屋面材料的主流产品,国内的一些高档建筑也已开始使用,在西北地区受到更多关注,可能彩石瓦的特性相较于其它瓦类更适合西北地区的气候。

  一、由于西北地区夏季炎热干燥,冬季寒冷,温差大。这就使得一些其他材质的瓦因为温差问题容易发生断裂,裂纹,容易产生漏水等情况。而彩石瓦则能够在零下40摄氏度时没有明显变化。

  二、西北地区气候干旱,多大风,这就使一些瓦型例如沥青瓦在西北地区应用比较范围小,而彩石瓦因为它独特的材质,坚固耐用,所以耐大风气候的性能比较优越。

  三、国家对环境保护的重视以及对环保材料的推广。近几年,因为国家环境保护工作的重视,各地区也开始开展环境方面的治理工作,而彩石瓦作为一种环保材料,在建筑工程的应用领域开始发挥起不可估量的作用。越来越受到建筑工程的认可和广泛应用,尤其是在一些高档的别墅群及住宅小区,更是得到了普遍应用,彩石瓦的寿命比较长,相对比较方便。

  西北地区气候变化不定,恶劣的天气随时出现,而彩石瓦能抵挡住这种捉摸不透的环境,彩石瓦在这里受到欢迎的在于它的耐候性和实用性。

克尔斯模具机械有限公司的彩石面金属瓦厚度和重量仅相当于普通水泥、陶土瓦的1/6左右,非常轻便,而且容易剪切和弯折,更有配套的节点配件,使安装更加快捷、简便、容易,在高层建筑和坡度很大的建筑上也可以很方便的施工。

我公司的彩石金属瓦还采用了独特的防水、防风的设计钉固安装技术,瓦和瓦之间的吻合更加紧密,瓦和屋面的连接更加坚固,使其屋面系统具有极强的抗御大雨、大雪、大风的能力。

彩石面金属瓦的面积大重量轻容易搬运,采用干法作业低温季节也能施工,并使副料消耗达到了最小化,节省了搬运费用,减少了物料消耗,提高了施工效率,降低了工程造价。 手动插板阀大多用于卸料器配套使用分为方口圆口两种。其法兰形状要根据卸料器法兰形状做出选择。

本公司将本着“务实、诚信、高效、创新”的团队精神,参与到激烈的市场竞争中来,以一流的产品质量,优惠的产品价格,令人满意的销售服务,赢得您的支持与信赖。我们愿同四海知音、各界同仁携手共同发展。

免责声明: 以上是河北省泊头市克尔斯模具机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应彩石金属瓦彩石钢瓦克尔斯品牌外形美观的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 金属建材相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved