标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

供应彩石金属瓦模具蛭石瓦模具经济合理

点击图片查看原图
联系人: 刘玉环 刘玉环 
品牌: 克尔斯
单价: 50000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10000 套
最后更新: 2020-05-23 16:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
供应彩石金属瓦模具蛭石瓦模具经济合理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应彩石金属瓦模具蛭石瓦模具经济合理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 彩石金属瓦模具设计制作的要求是:尺寸精确、表面光洁;结构合理、生产效率高、易于自动化;制造容易、寿命高、成本低;设计符合工艺需要,经济合理。 金属瓦模具结构设计和参数选择须考虑刚性、导向性、卸料机构、**方法、间隙大小等因素。为了提高生产率,在大批量生产中应采用高效率、高精度、高寿命的模具。 冲压模应采用多工位级进模,可采用硬质合金镶块级进模,以提高寿命。模具已开始采用计算机辅助设计(CAD),即通过以计算机为中心的一整套系统对模具进行优化设计。这是模具设计的发展方向。 金属瓦模具制造结构特点,金属瓦模具属于平面的冲裁模。冲裁模利用凸模与凹模的尺寸精确配合,有的甚至是无间隙配合。金属瓦模具生产制造要求严格、精确,多采用精密的加工设备和测量装置。 平面冲裁模可用电火花加工初成形,再用成形磨削,坐标磨削等方法进一步提高精度。成形磨削可用光学投影曲线磨床,或带有缩仿、修打砂轮机构的平面磨床,也可在精密平面磨床上采用专用成形磨削工具磨削。坐标磨床可用于模具的精密**,以保证精密孔径和孔距。也可用计算机数控(CNC)连续轨迹坐标磨床磨削任何曲线形状的凸模和凹模,可提高金属瓦的加工质量和生产效率。
免责声明: 以上是河北省泊头市克尔斯模具机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应彩石金属瓦模具蛭石瓦模具经济合理的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved