标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

新飞暖气片360度环形焊接一次成型

点击图片查看原图
联系人: 潘经理 潘经理 
品牌: 新飞
单价: 1.00元/片
起订: 3 片
供货总量: 999999 片
最后更新: 2020-05-23 14:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
新飞暖气片360度环形焊接一次成型的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新飞暖气片360度环形焊接一次成型的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 从2003年建设部科技攻关项目到国家小康示范工程零部件产品评选,从建设部华夏奖到节能节地技术产品,从省部级鉴定到国内首家散热器产品质量认证等实践证明,内腔无砂铸铁散热器已得到业界和社会的广泛认可。而内腔无砂生产技术迅速成为整个铸铁散热器行业发展的新起点,并被列入新的国家标准。同时,随着建材理性消费时代的到来,消费者和购买者开始更加注重审美性和实用性。铸铁散热器正处于一个新的发展机遇和挑战时期。
我厂是一家专业生产无砂铸铁内腔散热器的厂家。灰铸铁椭圆三柱散热器系列的成功研发为国产铸铁散热器带来了新的动力,因此“精品之路”将成为国产铸铁散热器后续发展的动力。随着建筑美学和装饰艺术的发展趋势,我厂生产的各种铸铁散热器乃至整个散热器产品的档次将成为制约散热器发展的重要因素。
品    牌:新飞
散 热 量:258w/片
外观涂装:环氧化树脂粉末喷漆
内部防腐:独创的三层生态内防腐处理
口    径:4分/6分/1寸
罩帽种类:平板罩帽
详    情:http://www.xinfeisrq.com
铸铁散热器是我国使用时间最长、用户最多的散热器产品。它以经久耐用、散热舒适著称,在我国百年供暖史上占有重要地位。2000年以来,在全行业的共同努力下,在中国散热器工业协会的帮助下,国内铸铁散热器行业取得了多项技术突破,开创了内腔无砂铸铁散热器的新发展局面,开发出了新产品。
免责声明: 以上是新乡市新飞散热器有限公司在本站免费发布,该企业负责新飞暖气片360度环形焊接一次成型的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved