标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

净水剂废气处理塔 除臭塔

点击图片查看原图
联系人: 姚学文 姚学文 
单价: 8000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-23 14:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
净水剂废气处理塔 除臭塔的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解净水剂废气处理塔 除臭塔的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

产品属订制产品,以上报价为定金

塔体均可制作成PP、PVC、玻璃钢、不锈钢及PP/FRP、PVC/FRP复合材质

产品概述

适用于电镀酸洗车间及其它生产过程中,产生的酸性有害气体的净化。

净化过程

塔体上部喷淋碱性吸收液,下部进入塔体的酸性有害气体与喷淋液呈逆流流动,并经过设置在塔内的新型高效低阻填料和穿孔板,气液接触充分,净化效果好。

设备优点

1、选用硬聚氯乙烯塑料板或玻璃钢材质制造,重量轻、容易加工、耐腐蚀。

2、选用新型高效填料与穿孔塔板相结合的复合结构,设备阻力小,净化效率高而且稳定。

3、选用节能轴流型喷嘴,喷液量大,且喷液压力较低,耗电小。

4、采用分段组合结构,便于运输和安装,各塔段组合可随意转动,进出风口方向可任意调整,安装灵活。

主要技术指标

净化效率η;

当有害气体的氮氧化物时,η≈80%

当有害气体为盐酸等酸雾时,η≥90%

现有七种规格,每种规格又分A型(顶出风)和B型(水平出风)两种型式,处理风量为2000~18500米3/时,设备阻力≤70毫米水柱,喷淋系统喷嘴前压力≥10米水柱。

安装方法

净化系统由通风和喷淋两部分组成。

通风系统:包括净化塔塔休、塔支架、通风机和通风管道等部件。

净化塔A型安装:一般用于压入式(通风机出风口接净化塔进风口)及有安装高度的场所;B型安装:一般用于吸出式(净化塔出风口接通风机吸入口)及安装高度受限的场所,详见尺寸表。

系统组成

喷淋系统:包括液箱、液泵、喷淋管路、压力表、阀门等部件。

液箱置于净化塔的下部,寒冷地区需要在室内安装时,液箱顶部的进液口与净化塔底部的出液口用加长管道连接,但液箱顶标高也需底于净化塔底标高。

净化系统内安装,且厂房高度不足时,液箱可设置在地坑或半地坑内。

液箱应安装在高度为100毫米左右的平台上,平台平面应平整牢固,使箱底板受力均匀。

塔支架四根钢柱,需浇注混凝土基础。

与净化塔连接的通风管道,均需单设支吊架,通风、液泵、按设备实际尺寸设基础。

当选用PVC/PP塑料板净化塔时,室外安装应采取遮阳措施。

净化塔顶部出口风管高度超过5米时,应设拉索固定。

免责声明: 以上是河北铭特环保设备科技有限公司在本站免费发布,该企业负责净水剂废气处理塔 除臭塔的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved