标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

酸洗池废气处理塔 玻璃钢酸性气体吸收塔

点击图片查看原图
联系人: 姚学文 姚学文 
单价: 8000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-23 14:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
酸洗池废气处理塔 玻璃钢酸性气体吸收塔的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解酸洗池废气处理塔 玻璃钢酸性气体吸收塔的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

产品属订制产品,以上报价为定金

塔体均可制作成PP、PVC、玻璃钢、不锈钢及PP/FRP、PVC/FRP复合材质

产品概述

PP、玻璃钢酸性气体吸收塔分为、上塔体、筒体、循环液糟组成,塔内有两层填料,一层斜波纹板、二层阶梯环,具有较大的表面积气液接触,充分传质效率高。

设备特点

该塔强度高、结构简单、制作方便、占地面积小、拆装、搬运方便、净化效率高(98.5%),达到了国家标准,该塔是一种新型的净化装置,它采用玻璃钢为主要材料,该设备广泛应用于化工、电镀、钢铁、电子、仪表、科研等行业。

工作原理

塔内气体由风机送入,气体由下向上。吸收液由耐酸泵打入塔顶,通过布液装置均匀向下喷淋,形成逆流吸收,中和后的气体经塔内除雾段后,经烟囱排入大气。不同的酸性气体采用不同的吸收液体吸收。

采用氢氧化钠(NaOH)溶液作吸收中和液,当溶液浓度3~6%时,净化盐酸(HCL)酸雾(初始浓度<400mg/m3)效率可达98%以上;净化硫酸(H2SO4)酸雾(初始浓度<300mg/m3)效率可达97%以上;净化硝酸(HNO3)酸雾(初始浓度<100mg/m3)效率可达90%以上。

采用次氯酸钠溶液作吸收中和液净化含氰废气效率达95%以上。

安装与使用

1)安装吸收塔时要先对各部件进行全面检查,确定无损坏和变形方向安装,如发现有缺损变形,进行修补后再安装。

2)吸收塔安装在混凝土基础上,与混凝土基础水平线一致,组装后的吸收塔垂直。

3)组装吸收塔时,各部法兰确保密封以防气体逸出和漏液现象。

4)安装完后,投入运转时应仔细检查清除各循环系统等处的杂物和污垢,以免发生堵塞现象。

5)使用吸收塔时,有专人负责管理,定期检查通风系统、液循环系统、喷液装置是否发生异常现象,如发生有不良现象应及时处理。

6)循环液应保持高度,液面高度仅低于溢流口。

免责声明: 以上是河北铭特环保设备科技有限公司在本站免费发布,该企业负责酸洗池废气处理塔 玻璃钢酸性气体吸收塔的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved