标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

彩石金属瓦模具克尔斯蛭石瓦模具

点击图片查看原图
联系人: 刘玉环 刘玉环 
品牌: 克尔斯
单价: 50000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
最后更新: 2020-05-23 14:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
彩石金属瓦模具克尔斯蛭石瓦模具的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解彩石金属瓦模具克尔斯蛭石瓦模具的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   怎样样来加工、使用、维修和保养彩石瓦模具
   彩石瓦模具设计手册中已详细介绍了彩石瓦模具设计中应注意的问题,但在确定压射速度时,最大速度应不超过100m/S。速度太高,促使模具腐蚀及型腔和型芯上沉积物增多;但过低易使铸件产生缺陷。因此对于镁、铝、锌相应的最低压射速度为27、18、12m/s,铸铝的最大压射速度不应超过53m/s,平均压射速度为43m/s。
   在加工过程中,较厚的模板不能用叠加的方法保证其厚度。因为钢板厚1倍,弯曲变形量减少85%,叠层只能起叠加作用。厚度与单板相同的2块板弯曲变形量是单板的4倍。另外在加工冷却水道时,两面加工中应特别注意保证同心度。如果头部拐角,又不相互同心,那么在使用过程中,连接的拐角处就会开裂。冷却系统的表面应当光滑,最好不留机加工痕迹。
   电火花加工在彩石瓦模具型腔加工中应用越来越广泛,但加工后的型腔表面留有淬硬层。这是由于加工中,模具表面自行渗碳淬火造成的。淬硬层厚度由加工时电流强度和频率决定,粗加工时较深,精加工时较浅。无论深浅,模具表面均有极大应力。若不清除淬硬层或消除应力,在使用过程中,模具表面就会产生龟裂、点蚀和开裂。消除淬硬层或去应力可用:①用油石或研磨去除淬硬层;②在不降低硬度的情况下,低于回火温度下去应力,这样可大幅度降低模腔表面应力。
   彩石瓦模具在使用过程中应严格控制铸造工艺流程。在工艺许可范围内,尽量降低铝液的烧铸温度,压射速度,提高模具预热温度。铝彩石瓦模具的预热温度由100~130℃提高至180~200℃,模具寿命可大幅度提高。
   彩石瓦模具由于生产周期长、投资大、制造精度高,故造价高,因此希望模具有较高的使用寿命。但由于材料、机械加工等一系列内外因素的影响,导致模具过早失效而报废,造成极大的浪费。
    彩石瓦模具失效形式主要有:尖角、拐角处开裂、劈裂、热裂纹(龟裂)、磨损、冲蚀等。造成彩石瓦模具失效的主要原因有:材料自身存在的缺陷、加工、使用、维修以及热处理的问题。
    彩石瓦模具设计制作的要求是:尺寸精确、表面光洁;结构合理、生产效率高、易于自动化;制造容易、寿命高、成本低;设计符合工艺需要,经济合理。彩石瓦模具结构设计和参数选择须考虑刚性、导向性、卸料机构、方法、间隙大小等因素
 
免责声明: 以上是河北省泊头市克尔斯模具机械有限公司在本站免费发布,该企业负责彩石金属瓦模具克尔斯蛭石瓦模具的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved