标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 金属建材 »

供应彩石金属瓦 克尔斯蛭石瓦寿命长

点击图片查看原图
联系人: 刘玉环 刘玉环 
品牌: 克尔斯
单价: 28.00元/片
起订: 1 片
供货总量: 10000 片
最后更新: 2020-05-23 14:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
供应彩石金属瓦 克尔斯蛭石瓦寿命长的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应彩石金属瓦 克尔斯蛭石瓦寿命长的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 彩石金属瓦的寿命有多长?
    彩石金属瓦按照正常的施工工艺和材质生产,在实验室中环境模拟测试,得到彩石金属瓦的使用寿命能够达到50年,沿海地区将会但是实际上彩石金属瓦至今不过才二十几年的历史,在国内不过才十年左右的发展,很多品牌的产品质量还需要时间的考验。  
彩石金属瓦寿命长短的影响因素有哪些?
   镀铝锌钢板作为基材、耐指纹涂层、彩色砂粒、丙烯酸树脂构成这都会影响彩石金属瓦的使用时间。所处的环境也影响着彩石金属瓦的寿命,比如沿海地区瓦片将会受到风沙盐碱侵蚀,北方地区昼夜温差,冬季气温低,积雪重。需要在使用保护膜和防冻胶水才能延缓瓦片的老化。
1)中镀铝锌钢板是由55%铝,43.4%锌和1.6%硅组成的电镀液经电镀而成的,其加工性、涂装性与镀锌钢板基本相同。同时,彩石金属瓦镀锌层越厚,抗氧化能力越长,也意味着其寿命越长,国标规格的彩色金属瓦镀锌层厚度为40克单面,双面80克。
2)彩石金属瓦镀铝锌上面为耐指纹涂层,耐指纹涂层起到保护镀铝锌层的作用,同时耐指纹涂层能使镀铝锌钢板与彩色砂粒进行更好粘结,耐指纹涂层的颜色分为无色透明和淡绿色。耐指纹图层作为彩石金属瓦的第一层保护层,也是最先接触外界环境的一层,通常是为了防止搬运过程中留下的指纹印得名,具有一定的抗氧化能力和隔绝空气的作用,鉴别方法很简单,如果用手触碰不留下指纹印迹就说明其存在耐指纹层。
3)彩色砂粒是彩石金属瓦的装饰层及基层保护层,它是由一定粒径的玄武岩颗粒经高科技着色工艺和高温烧结而成的。具有十多种颜色,可耐紫外线照射,能降低雨水给金属瓦造成的噪音。与此同时,彩石金属瓦的彩砂也是衡量彩石金属瓦寿命的主要因素外,如果说施工中的彩石瓦砂子出现褪色的现象,也就意味着这批彩石瓦不能再继续使用。如果说在一两年内,劣质的彩砂就开始褪色了。这对整个行业的影响是致命的,严重打击了大众对彩石金属瓦的信心。其质量的区别就在于彩砂选用的是染色砂还是烧结砂,前者的市场价格在600元/吨左右,而后者的价格相比,要高上2~3倍。
4)丙烯酸树脂为粘合钢板与彩砂的关键材料,同时也作为采砂表面的保护层,防止细部雨水渗漏,能延长砂粒色彩的寿命
免责声明: 以上是河北省泊头市克尔斯模具机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应彩石金属瓦 克尔斯蛭石瓦寿命长的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 金属建材相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved