标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 金属建材 »

克尔斯彩石金属瓦供应安装信息

点击图片查看原图
联系人: 刘玉环 刘玉环 
品牌: 克尔斯
单价: 28.00元/片
起订: 1 片
供货总量: 1000 片
最后更新: 2020-05-23 14:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
克尔斯彩石金属瓦供应安装信息的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解克尔斯彩石金属瓦供应安装信息的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 彩石瓦的特点:
  1、易施工:产品轻型。安装方便,工效高,节省施工成本、缩短工期;
  2、保色性:表面采用坚硬的彩砂,久不退色;
  3、防水性:单层瓦均通过不透水性能测试,均达到防水材料性能指标;
  4、自洁性:不会形成明显的污斑,不会积留水渍;
  5、抗风性:只有传统瓦片重量的1/6,保证屋面的整体性,强风无处掀起瓦片。
  6、耐久性:表面彩砂坚硬,抗紫外线照射,内配抗老化材料,使用寿命长。
  7、环保性:无毒无害,有效吸收屋面雨滴撞击声及外届噪声,隔热保温效果良好。
  8、装饰性:颜色和形状自由选择和搭配,能够保证所用瓦片与整体环境达到最和谐的统一。
  9、易维护:在损坏或须换色的情况下,可随意更换,也可随意着色更新。
  专家的讲解有没有对正要想装修的你们有所吸引,彩石瓦对于80后确实是一个好的选择,特别人性化的升级,符合了大众的审美。进入大发展是一个必然趋势
   彩石瓦装修时要注意一些细节的处理,不仅为了美观,更重要的是延长使用寿命。寿命长了也不用经常去整改,总之在装修时一定要考虑周全。
  采用彩石瓦屋面材料时,在天沟搭接缝、落水口等处都要先用金属屋面防水系统进行局部防水处理,然后在更大防水范围涂一层丙烯酸防水涂料,在其仍为湿润时铺上缝织聚酯布,再从上面用丙烯酸防水涂料充分浸润缝织聚酯布,以至全干。至少小时后,最后再涂一层丙烯酸防水涂料。
  金属屋面的突出物。对于金属屋面的突出物,如烟囱、出气孔、风机口等,装修时要选取尺寸、形状合适的缝织聚酯布,在突出物周围涂一丙烯酸防水涂料,把裁剪好的缝织聚酯布铺于其上,再从上面用丙烯酸防水涂料充分浸润缝织聚酯布,确保不起泡、不起皱。
  金属屋面搭接处。在彩石瓦施工过程中,首先应在搭接处先涂一层抗紫外线丙烯酸涂料,在其仍为湿润时,从上面用丙烯酸防水涂料充分浸润缝织聚酯布,以至全干。
免责声明: 以上是河北省泊头市克尔斯模具机械有限公司在本站免费发布,该企业负责克尔斯彩石金属瓦供应安装信息的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 金属建材相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved