标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

不锈钢线条 304不锈钢踢脚线

点击图片查看原图
联系人: 邹志利 邹志利 
品牌: 金非凡
单价: 11.00元/米
起订: 10 米
供货总量: 10000 米
最后更新: 2020-05-23 14:11
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
不锈钢线条 304不锈钢踢脚线的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢线条 304不锈钢踢脚线的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   

踢脚板,又称“踢脚线”。
其主要功能是保护墙与地面交界的墙立面的(我们也常称这部分位置叫“墙裙”或“裙墙”)!
墙面材料往往是水溶性的墙面漆(如乳胶漆,以前有仿瓷涂料,再早还有用白石灰浆)它怕水!
想想,有了踢脚线后,我们拖地时,是不是水分不能直接与墙体接触,墙裙就被保护了!
当然,现代的踢脚线的使用往往会考虑其美观性。

踢脚板有两个作用:

一是保护作用,遮盖楼地面与墙面的接缝,更好地使墙体和地面之间结合牢固,减少墙体变形,避免外力碰撞造成破坏;

二是装饰作用,在居室设计中,腰线、踢脚线(踢脚板)起着视觉的平衡作用。

在居室设计中,阴角线、腰线、踢脚线起着平衡视觉的作用,利用它们的线形感觉及材质、色彩等在室内相互呼应,可以起到较好的美化装饰效果。

踢脚线的另一个作用是它的保护功能。踢脚线,顾名思义就是脚踢得着的区域,所以较易受到冲击。做踢脚线可以更好地使墙体和地面之间结合牢固,减少墙体变形,避免外力碰撞造成破坏。另外,踢脚线也比较容易擦洗,如果拖地溅上脏水,擦洗非常方便。

铺木地板时的踢脚线除了美观外,它主要的功能是镇住地板不起翘;地板在中间都是靠锁扣相互制约不起翘,如果边上没有了踢脚,就没人管了,只要有热胀冷缩的条件,它就会变形的。

 
免责声明: 以上是佛山市金非凡不锈钢有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢线条 304不锈钢踢脚线的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved