标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家居用品 » 钟表 » 机械 »

张家港回收手表我们不仅收表还收钻石钻戒戒指奢侈品

点击图片查看原图
联系人: 荣荣 荣荣 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 13:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
张家港回收手表我们不仅收表还收钻石钻戒戒指奢侈品的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解张家港回收手表我们不仅收表还收钻石钻戒戒指奢侈品的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 张家港回收手表我们不仅收表还收钻石钻戒戒指奢侈品
张家港萧邦手表回收,张家港宇舶名表回收,张家港回收芝柏手表159-6224-5580微,张家港哪里回浪琴手表,张家港回收帝舵二手手表.
>>>>>>>>>>>
我喜欢旅行,去过新疆、澳门、香港、在香港逛街的时候看到帝舵手表店,之前在网上看到帝舵手表图片就一直很想入手一块。帝舵去年推出了1926系列,这个系列主要是针对市场,因为世超对正装和商务款式需求比较多,代言人也是请了大中华地区户户知晓的周杰伦。1926系列可以说是帝舵这几年回归初衷的一个系列,也就是让消费者以的可以买到一款设计理念接近大哥劳力士oyster perpetual的表,当然帝舵在停产王子之后也有一些系列也是有着类似的理念,比如经典和风尚系列,但价位都在1926之上。
为什么我要买1926呢,很简单:性价比。一款上班,周末都适合,拥有100米防水性能,又有均衡的设计元素和出色做工的手表,公价在一万出头。这个性价比在瑞士表里算很厚道的了,可以说1926是一款很好的“日常表“。
1926的整体设计是王子系列之后接近大哥劳力士的。它的表盘设计保守,而不乏味,表盘略微鼓起,表盘中央有网格纹路,双数刻度为阿拉伯数字,指针则是柳叶针,其设计和50年代的帝舵7803非常相似。
1926系列表壳的外观和劳力士的表壳有所同,其略为细长的表耳更和50年代至90年代的劳力士表耳相近,表壳两侧微微鼓起也是借鉴于劳的表壳。7连珠表链设计则是承传了王子的扁5连珠表带设计,表链中间部分为抛光,两侧则是拉丝工艺。表链工艺相比王子系列则有很大进步,感觉紧凑,表扣也是用上了帝舵这几年常用的陶瓷珠锁扣机关,并无因为而偷工减料。
1926机芯用的是eta2824机芯,改进了防震和精调系统。虽然网上流传部分1926使用sw200机芯,但至今并无官方确认,帝舵网站上仍表示用的是2824。本人购买前致电问过帝舵官方售后部门,其答案是他们没有收到1926使用和以往不同的机芯的消息,如果有使用不同机芯,他们一定会有收到通知的。
1926系列有5种不同盘面,4种尺寸,我选了无钻镀金刻度的银色表盘,因为这款和7803为相似。喜欢略微花哨一点的朋友可选带钻的,喜欢更复古的可以选白面烤蓝刻度,喜欢更的则黑盘为选。尺寸我选了39毫米表径,我手腕外围为17.5厘米,39刚好,细一点手腕的朋友则选36毫米无错。感觉帝舵手表真的很适合我,款式是我一直想要的,我会一直戴着它。
>>>>>>>>>>>
张家港回收手表,张家港手表回收,张家港名表回收,张家港回收二手手表,张家港哪里回收手表.回收名表,名包,奢/侈品,钻石钻戒,黄/金首饰,单反相机,数码电子产品.
 
免责声明: 以上是苏州奢尔贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责张家港回收手表我们不仅收表还收钻石钻戒戒指奢侈品的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    家居用品 » 钟表 » 机械相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved