标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

湖南长沙展览展示卡布灯箱展会商场软膜灯箱led广告灯箱

点击图片查看原图
联系人: 杨先生 杨先生 
品牌: 立欣
单价: 面议
起订: 5 平方米
供货总量: 9999 平方米
最后更新: 2020-05-23 13:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
湖南长沙展览展示卡布灯箱展会商场软膜灯箱led广告灯箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖南长沙展览展示卡布灯箱展会商场软膜灯箱led广告灯箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
卡布软膜灯箱:
应用于商业场合的临街橱窗宣传,空旷的大厅作为地面指示、宣传或背景,
或悬挂于空中作形象展示,商场、品牌专卖店、机场免税店等场所。
适用于办公场所、陈列室、汽车4S店、高档会所、商场、展厅、
会议室、各种发布会现场、婚庆现场等
外形设计简洁,画面色彩丰富饱满,多种安装形式,更完美展示您的产品。
安装便捷快速,画面方便更换,多种规格可供选择,支持定制!
灯箱说明;
无边拉布灯箱,边框采用优质加厚铝合金型材,光源采用高亮LED背光源,画面采用大型UV平板印刷机双面印制,
色彩更逼真,持久,可保持十年以上不掉色,不褪色。散件发货,可以全球,无尺寸限制,是制作大型灯箱的优异材料!
阿里旺旺图片20200429110008
免责声明: 以上是立吉欣国际展览工程(广东)有限公司在本站免费发布,该企业负责湖南长沙展览展示卡布灯箱展会商场软膜灯箱led广告灯箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved