标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

城市垃圾筛选设备滚筒筛 云南航硕重工机械

点击图片查看原图
联系人: 张先生 张先生 
品牌: 云南航硕
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 10 套
最后更新: 2020-05-23 13:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
城市垃圾筛选设备滚筒筛 云南航硕重工机械的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解城市垃圾筛选设备滚筒筛 云南航硕重工机械的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

滚筒筛是筛选工作中不可或缺的。 它通常用于筛选粉状材料。 筛分时显示屏幕并不容易。 它运行平稳,结构简单。 在将来的维护和安装中非常简单。 滚筒筛采用封闭式结构,筛分时不会产生灰尘飞扬,可靠性高,使用寿命长。三个电机的运行状态没有信号指示。 缺少信号灯使操作员和维护人员难以区分电动机的运行状态和是否有电力。 振动电机,电动滚筒和减速器以及电气元件质量差,无法保证可靠运行。

为了确保滚筒筛厂家能够更好地工作,我们还需要在使用滚筒筛时进行一些测试工作。 我们来详细看看吧!滚筒筛倾斜地安装在框架上,并且马达通过减速器的联轴器连接到滚轮装置,并且滚轮装置被驱动绕其轴线旋转。 在材料进入辊装置之后,由于辊装置的倾斜和旋转,筛表面上的材料被翻转并卷起,使得合格的材料(筛下的产品)通过排出口排出。 滚筒后端的底部和不合格的材料(筛网)上部产品通过滚筒末端的排放口排出。 由于材料在滚筒中的转动和滚动,可以弹出粘在筛孔中的材料以防止筛孔堵塞。




 

免责声明: 以上是云南航硕重工机械有限公司在本站免费发布,该企业负责城市垃圾筛选设备滚筒筛 云南航硕重工机械的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved