标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

筛选用机械 云南航硕 滚筒筛_质量可靠

点击图片查看原图
联系人: 张先生 张先生 
品牌: 云南航硕
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 10 套
最后更新: 2020-05-23 13:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
筛选用机械 云南航硕 滚筒筛_质量可靠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解筛选用机械 云南航硕 滚筒筛_质量可靠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

滚筒筛主要通过材料本身的重力和摩擦来筛分多棱镜材料。 当材料即将沿着筛机向下滑动时,材料的重力分量沿着临界点的切点。 当它大于摩擦组分时,材料和滚筒相对卷起。 通过这个原理,材料到达筛孔达到分级的目的。滚筒筛电气控制中的问题

当磁带机装载较少时,两个振动电机不能轮流工作或单独使用振动电机。 两个振动电机会长时间共振,巨大的振动会损坏屏幕框架并破坏屏幕框架。 当堆料场的尿素粒度质量符合标准时,不打开振动马达就不能打开滚筒。

不利于监测设备的运行状态。 皮带输送机的开口与鼓屏的操作不在同一个位置。 难以协调带式输送机和滚筒筛的操作,许多人须同时操作。 滚筒筛未打开,收油机送入胶带机。 此时,可能发生材料堵塞并且设备损坏。控制回路的设计是不合理的。 它只能在现场手动控制,没有互锁控制。 刀开关QA闭合,鼓电机和两个振动电机同时启动。 当刀开关断开时,电机停止。 虽然滚筒筛安装在带机的尾部,但它不与带机联锁,不利于生产。

需要在使用前调试滚筒筛,看它是否符合工作标准。 在调试之前,完成每个组件的安装。 在测试运行之前,有必要检查组件是否安装牢固。 筛网周围是否有障碍物会影响滚筒。 屏幕操作。

滚筒筛电机缺少保护措施(两个振动电机不能继续运转,连续运转容易损坏电机),没有Ì停机Í和Ì启动Í按钮,刀开关控制电机启动危险 ,给运营商带来安全隐患。 没有过载保护,如果材料被堵塞,它会烧坏电机或损坏减速器。


免责声明: 以上是云南航硕重工机械有限公司在本站免费发布,该企业负责筛选用机械 云南航硕 滚筒筛_质量可靠的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved