标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

揭阳ND-5.4×4内燃软轴捣固机主要特点说明

点击图片查看原图
联系人: 孙经理 孙经理 
品牌: 山东铁兴
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-23 13:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
揭阳ND-5.4×4内燃软轴捣固机主要特点说明的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解揭阳ND-5.4×4内燃软轴捣固机主要特点说明的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   揭阳ND-5.4×4内燃软轴捣固机主要特点说明

  目前的捣固机械主要有手持内燃捣固镐,液压捣固机,软轴捣固机,近来在铁道部提出的重载高速情况下,各主要干线的钢轨普遍进行了更换,从而改变了铁路运输的质量,内燃捣固镐适应铁路建设的趋势.技术在不断的革新。

  揭阳ND-5.4×4内燃软轴捣固机主要特点说明  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 6 6 5 3 7 6 1 2 4 5

  联 系 人:孙经理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 6 6 5 3 7 6 1 2 4 5

  --------------------------------------------------------------------------------

  揭阳ND-5.4×4内燃软轴捣固机主要特点说明

  ND-5.4×4内燃软轴捣固机是新型铁路养护机械,适用于任何钢轨轨型铁道线路维修道碴捣固作业,是线路维修、新铺线路道砟清筛后捣固及道岔捣固作业的必备理想机具。

  参数:

  1. 发动机功率:5.5KW/3600r/min

  2. 振动棒直径:Φ50mm

  3. 输入转速:2800r/min

  4. 振动频率:177Hz

  5. 激振力:5.4KN

  6. 振幅:1.2mm

  7. 外形尺寸(mm):1650×670×750

  8. 捣镐数量:4

  9. 整机重量(不含振动镐):140kg

  揭阳ND-5.4×4内燃软轴捣固机主要特点说明揭阳ND-5.4×4内燃软轴捣固机主要特点说明  因产品生产批次、具体型号不同,以上参数仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

免责声明: 以上是山东铁兴铁路有限公司在本站免费发布,该企业负责揭阳ND-5.4×4内燃软轴捣固机主要特点说明的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved