标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 »

出售石榴苗、突尼斯软籽石榴苗 大红袍石榴苗、大青皮石榴苗

点击图片查看原图
联系人: 周经理 周经理 
品牌: 隆昇绿化工程有限公司
单价: 面议
起订: 10 棵
供货总量: 9999 棵
最后更新: 2020-05-23 12:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
出售石榴苗、突尼斯软籽石榴苗 大红袍石榴苗、大青皮石榴苗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解出售石榴苗、突尼斯软籽石榴苗 大红袍石榴苗、大青皮石榴苗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 石榴树的结果年龄时期,因繁殖方法和品种的不同而有差异,实生石榴,3~10年才能开花结果,而以观花为主的重瓣红石榴或玛瑙石榴,播种当年就可开花。石榴树的连续结果年限,可长达50~60年,以后则产量逐渐减少而进入衰老期,进入衰老期后,其结果年限仍可维持20~30年,所以,石榴树的寿命,可长达百年之久,如果栽培管理得当,其寿命可达200年以上,但经济栽培年限,只有70~80年。石榴树的枝条,一般细弱而瘦小,腋芽明显,枝条先端呈针刺状,对生;徒长枝的先端,有时为轮生。生长特别旺盛的徒长枝,在1年之内,由春至夏,再从夏到秋,可不断地延长生长,其长度可达1~2米;其中上部可以抽生2次枝和3次枝,这些2次枝、3次枝与母枝几乎成直角,向水平方向伸展,因此,长势一般不强,这些2次、3次枝,尤其是2次枝,由于形成时间较早,有的可在当年形成混合芽,第2年开花结果。
石榴树凡具有明显叶芽的,不论是4~5厘米长的小枝,还是1米以上的徒长枝,一般都没有顶芽;但长势极弱,基部簇生数叶,没有明显腋芽的极短枝,则有顶芽。这些极短枝,如能获得充足的营养,其顶芽可在当年发育成混合芽,第2年开花结果,如果营养不良,其顶芽仍为叶芽,第2年生长微弱,仍为极短枝,但如遭受刺激,也可能萌发长枝。
石榴树的结果习性,是在结果母枝上抽生结果枝结果。结果母枝多为春季生长的1次枝,或初春抽生的2次枝。由于这些枝条形成的时间较早,所以生长发育比较充实,第2年由这些枝条的顶芽或腋芽中抽生长约6~20厘米的结果新梢,在这些新梢上,一般可着生1~5个花。这种着花结果的新梢,称为结果枝。结果枝上所着生的花,其中一个顶生,余为腋生,以顶生结果为好。同时结2个果的,被称为"并蒂石榴";5朵花都能坐果时,则被称为"五子登科"。石榴树的结果枝,因其先端已经结果,便不能再继续向前延伸生长,所以营养比较集中,发育较为粗壮,结果后第2年,其下部的分枝,仍可形成结果母枝或生长枝。
免责声明: 以上是山东省隆盛绿化工程有限公司在本站免费发布,该企业负责出售石榴苗、突尼斯软籽石榴苗 大红袍石榴苗、大青皮石榴苗的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    农业 » 绿化苗木相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved