标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 服装 » 运动服 » 运动裤 »

别挑了!您喜欢的在这里,产品生命周期管理实惠!!

点击图片查看原图
联系人: 谭女士 谭女士 
品牌: 文思特
单价: 10.00元/详情请咨询商家
起订: 1 详情请咨询商家
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 12:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
别挑了!您喜欢的在这里,产品生命周期管理实惠!!的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解别挑了!您喜欢的在这里,产品生命周期管理实惠!!的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   
文思特(北京)管理咨询有限公司专业提供各种安索夫矩阵,为客户提供真实有效的安索夫矩阵、产品生命周期管理、安索夫矩阵等。公司自2011-03-17注册成立以来,本着以人为本的原则,坚持“至诚服务,追求完美”的服务宗旨,公司业绩蒸蒸日上。立足北京市,以市场为导向,想客户之所想,及客户之所需。x6a7878n

   文思特(北京)管理咨询有限公司坚持以的持续技术创新,为广大客户不断创造文思特价值。文思特在、、、等地都设有分支机构,近11-50人人员专注于有诚信的用户故事地图行业的创新发展;并且凭借不断增强的专注做安索夫矩阵创新实践能力赢得了广大客户的信任与合作。 延伸拓展 详情介绍:用户故事,意思是来描述用户渴望得到的功能。用户故事的六个特性- INVEST,INVEST = Independent, Negotiable, Valuable, Estimable, Small, Testable。一个好的用户故事应该遵循INVEST原则。独立性:要尽可能的让一个用户故事独立于其他的用户故事。用户故事之间的依赖使得制定计划,确定优先级,工作量估算都变得很困难。通常我们可以通过组合用户故事和分解用户故事来减少依赖性。可协商性:一个用户故事的内容要是可以协商的,用户故事不是合同。一个用户故事卡片上只是对用户故事的一个简短的描述,不包括太多的细节。具体的细节在沟通阶段产出。一个用户故事卡带有了太多的细节,实际上限制了和用户的沟通。有价值:每个故事必须对客户具有价值(无论是用户还是购买方)。一个让用户故事有价值的好方法是让客户来写下它们。一旦一个客户意识到这是一个用户故事并不是一个契约而且可以进行协商的时候,他们将非常乐意写下故事。可以估算性:开发团队需要去估计一个用户故事以便确定优先级,工作量,安排计划。但是让开发者难以估计故事的问题来自:对于领域知识的缺乏(这种情况下需要更多的沟通),或者故事太大了(这时需要把故事切分成小些的)。短小:一个好的故事在工作量上要尽量短小,不要超过10个理想人/天的工作量,至少要确保的是在一个迭代或Sprint中能够完成。用户故事越大,在安排计划,工作量估算等方面的风险就会越大。可测试性:一个用户故事要是可以测试的,以便于确认它是可以完成的。如果一个用户故事不能够测试,那么你就无法知道它什么时候可以完成。一个不可测试的用户故事例子:软件应该是易于使用的。


   文思特秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户优先”的原则为广大客户提供优质的PDMA、精益产品开发等产品和服务。欢迎广大客户惠顾!官网地址:www.pm-winstar.com
免责声明: 以上是文思特(北京)管理咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责别挑了!您喜欢的在这里,产品生命周期管理实惠!!的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    服装 » 运动服 » 运动裤相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved