标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

张掖荣威农村墙体广告全国县域市场传播专家西部喷绘广告

点击图片查看原图
联系人: 徐女士 徐女士 
品牌: 甘肃兰州墙体广告
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 7068 平方米
最后更新: 2020-05-23 12:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
张掖荣威农村墙体广告全国县域市场传播专家西部喷绘广告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解张掖荣威农村墙体广告全国县域市场传播专家西部喷绘广告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
张掖荣威农村墙体广告全国县域市场传播专家西部喷绘广告
   陕西亿达广告有限公司是的户外墙体广告专业制作公司。我们相信:“市场是做出来的,不是吹出来的!”我们亿达人不在意已取得的成绩及虚拟的荣誉,我们只在意为客户提供更高性价比的作品!只在意让客户的投入产生更大的回报!将“服务”贯穿于公司运作和管理的每一个环节,赢得了客户的广泛信任和大力支持。

       随着社会的发展,各行各业热切希望迅速提升企业形象,传播商业信息,各级政府也希望通过户外广告树立城市形象,美化城市。这些都给户外广告制作提供了巨大的市场机会,也因此提出了更高的要求。从目前的经营经验来看,除了农村市场主流产品,如今越来越多的非农村主流销售产品也都发布起墙体广告来,并且也均取得了良好的经济效益。是为了品牌的宣传,特别是终端市场的品牌宣传。好让该地区群众加深对该品牌的认识,通过道路、铁路两旁一幅幅精美的墙体广告,使路过的车辆行人和当地的群众对该品牌有很高的认知度,也为该品牌在当地开发了众多潜在的消费群体奠定基础。
  现在墙体广告制作在户外广告传媒中占有非常重要的地位,而广告公司在墙体广告制作完成之后,要经过客户验收后才算合格,才算完成一笔墙体制作广告订单。下面亿达墙体广告公司就来说说墙体广告制作的验收标准。
  1.好的墙体制作广告标准:1、好位置,视野开阔;2、设计美观,字体排列美观有序;3、质量过硬,原料调配均匀,色彩艳丽经久不褪色;4、广告语清晰易懂,易于传播。
  2.实地验收标准:墙体广告的验收标准按广告制作要求评定,评定等级分为两级(一为合格,二为不合格)
  a.墙体广告制作与公路呈T字行的广告位,也叫侧墙,相邻的建筑物间距不得小于20m,距公路中心线有效距离不得超过30米。
  b.所制作的广告位不得有明显的遮挡物或间距小于3米以上的树木,每两幅广告之间的距离不小于100米。
  c.广告完成后,工整清洁,与样稿基本一致。即:装饰线应横平竖直,底涂遮盖均匀、颜色一致。装饰线边线外不允许有飞有溅物。面涂颜料饱满,喷涂均匀,底涂颜色和字体标识的临界线清晰饱满。成型广告明亮清洁,无虚影。
 

     风雨雕琢,立路与众多企业并肩前行,分享成功,成就未来。做精业的传媒公司是我们永恒的信仰,提供专业的媒体服务是我们存在的使命,成就客户目标是我们不变的追求。
张掖荣威农村墙体广告全国县域市场传播专家西部喷绘广告
免责声明: 以上是陕西亿达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责张掖荣威农村墙体广告全国县域市场传播专家西部喷绘广告的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved