标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

白银江铃汽车墙体喷绘广告小投入大回报西北户外广告

点击图片查看原图
联系人: 徐女士 徐女士 
品牌: 甘肃兰州墙体广告
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 2054 平方米
最后更新: 2020-05-23 12:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
白银江铃汽车墙体喷绘广告小投入大回报西北户外广告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解白银江铃汽车墙体喷绘广告小投入大回报西北户外广告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
白银江铃汽车墙体喷绘广告小投入大回报西北户外广告
   陕西亿达广告有限公司,成立于2004年。以墙体广告、墙体喷绘、店招广告、墙体彩绘为依托,秉承“实效、互动、全面”的传播理念,积极探索品牌下乡整合创新传播模式研发品牌下乡一站式互动营销平台,迎消费升级、 拓城乡市场、铸广告销量”,在品牌下乡、营销下沉已成为市场风口的今天,纵横州县,驰骋村陌。

      在科学技术迅猛发展的现代社会,户外墙体广告也引用了不少新材料、新技术、新设备,并成为美化城市的一种艺术品,是城市经济发达程度的标志之一。随着社会的发展,各行各业热切希望迅速提升企业形象,传播商业信息,各级政府也希望通过户外广告树立城市形象,美化城市。这些都给户外广告制作提供了巨大的市场机会,也因此提出了更高的要求。在科学技术迅猛发展的现代社会,户外墙体广告也引用了不少新材料、新技术、新设备,并成为美化城市的一种艺术品,是城市经济发达程度的标志之一。好让该地区群众加深对该品牌的认识,通过道路、铁路两旁一幅幅精美的墙体广告,使路过的车辆行人和当地的群众对该品牌有极高的认知度,也为该品牌在当地开发了众多潜在的消费群体奠定基础。
 
 

  现在墙体广告制作在户外广告传媒中占有非常重要的地位,而广告公司在墙体广告制作完成之后,要经过客户验收后才算合格,才算完成一笔墙体制作广告订单。下面亿达墙体广告公司就来说说墙体广告制作的验收标准。
  1.好的墙体制作广告标准:1、好位置,视野开阔;2、设计美观,字体排列美观有序;3、质量过硬,原料调配均匀,色彩艳丽经久不褪色;4、广告语清晰易懂,易于传播。
  2.实地验收标准:墙体广告的验收标准按广告制作要求评定,评定等级分为两级(一为合格,二为不合格)
  a.墙体广告制作与公路呈T字行的广告位,也叫侧墙,相邻的建筑物间距不得小于20m,距公路中心线有效距离不得超过30米。
  b.所制作的广告位不得有明显的遮挡物或间距小于3米以上的树木,每两幅广告之间的距离不小于100米。
  c.广告完成后,工整清洁,与样稿基本一致。即:装饰线应横平竖直,底涂遮盖均匀、颜色一致。装饰线边线外不允许有飞有溅物。面涂颜料饱满,喷涂均匀,底涂颜色和字体标识的临界线清晰饱满。成型广告明亮清洁,无虚影。
 

   公司全面导入国际质量体系标准管理模式,建立起完善管理部门,规范操作流程,确保方案制作准确高效的执行。全心致力于客户利益最大化,为企业耕植农村市场、打造实效品牌提供更专业更完善的服务。经过多年来的探索和成功运作,我们以雄厚的实力、精湛的技术、规范化的操作、标准化的施工和全程化的服务取得了众多客户及各界朋友的支持和信赖。
 
白银江铃汽车墙体喷绘广告小投入大回报西北户外广告
免责声明: 以上是陕西亿达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责白银江铃汽车墙体喷绘广告小投入大回报西北户外广告的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved