标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

酒泉上汽墙体喷绘广告坚守品质不忘初心西部农村广告

点击图片查看原图
联系人: 徐女士 徐女士 
品牌: 甘肃兰州墙体广告
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 1671 平方米
最后更新: 2020-05-23 12:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
酒泉上汽墙体喷绘广告坚守品质不忘初心西部农村广告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解酒泉上汽墙体喷绘广告坚守品质不忘初心西部农村广告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
酒泉上汽墙体喷绘广告坚守品质不忘初心西部农村广告    陕西亿达广告有限公司拥有阵容强大的墙体广告施工队,自有工程车20余辆,能组织二十支以上的施工队在几个省区同时施工,经过多年的积累,我们与各地墙主建立起良好的合作关系、储备有完善的墙体资源, 公司的20多支工程队常年在各地巡回制作墙体广告,对受破坏的广告能及时恢复,让客户的广告发挥作用,这点其他公司很难做到!所以—做墙体广告就要找亿达!
       刷墙广告变化的背后,折射出农村、小城镇居民生活的变迁。不难发现,日益受到新经济、新品牌、新产品重视的下沉市场,正呈现出品质化的特征,下沉市场增长不再等于低质低价商品的代名词,下沉市场对于品质商品也有巨大需求,低端商品正在逐渐被中端品牌商品取代。从开始的饲料、化肥、农机到随后的手机、汽车、房地产,再到现如今越来越多的转变为通信、旅游、保险、文化消费这些更多元化的产品或消费广告。 而墙体广告本身,就是在这个特定的阶段、特定的场景、特定的群体中发挥了重要的媒介作用。
  墙体广告报价根据全国各地的墙体资源状况及用料的不同 , 以及客户所发布的数量不同而确定的 , 一般价格在 15—40元 / ㎡之间。价格为何有这么大的差异呢?因为很多因素决定着价格的高低。
  一、 广告所选用料决定价格:比如,广告的原料是选用外墙乳胶漆,还是油漆,还是防水涂料。如果是外墙乳胶漆,一般 20—30 元 / ㎡,用油漆则是 15—20 元 / ㎡,而防水涂料一般在9元 —15之间 / ㎡,因此用料的不同也决定着墙体广告告的价格。
  二、 高、低墙之分也决定价格:如今发布户外墙体广告一般分为高墙(尺寸高度 3 米以上)和低墙(尺寸高度 2.5 米以下)两种,因为高墙制做发布需要梯子等工具,做起来一是速度慢,二是危险性高;所以高墙价格一般在20-30 元 / ㎡左右。而低墙比高墙而言,危险性小,做工速度快,相对来说价格要比高墙低,一般在 18—25元 / ㎡。
   三、 墙体广告的颜色决定价格:墙体广告的常用颜色一般是红、黄、蓝、绿、白这几种广告用得多一些。其次是绿、黄。再次之是蓝色。象红色与黄、绿、蓝色相差在 0.5 元 / ㎡左右 , 红与白色相差在 1 元 / ㎡。
 

        陕西亿达广告有限公司在全国媒体资源点位130万个,面积5千万平方以上,月执行量达200万方米(40000幅广告)。集标准运作、质量管控、后期维护为一体,为广大企业提供从广告策划到媒介投放的系统解决方案,真正做到——有人路过的地方,就有您的品牌!
 
 
 
酒泉上汽墙体喷绘广告坚守品质不忘初心西部农村广告
免责声明: 以上是陕西亿达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责酒泉上汽墙体喷绘广告坚守品质不忘初心西部农村广告的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved