标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

天水江铃墙体手绘广告精准的品牌**西部农村广告

点击图片查看原图
联系人: 徐女士 徐女士 
品牌: 甘肃兰州墙体广告
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 4310 平方米
最后更新: 2020-05-23 12:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
天水江铃墙体手绘广告精准的品牌**西部农村广告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天水江铃墙体手绘广告精准的品牌**西部农村广告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
天水江铃墙体手绘广告精准的品牌**西部农村广告
    陕西亿达广告有限公司是一家跨区域的大型综合性广告公司,注册资金500万元,主营业务有户外广告、墙体广告、 门头店招广告、墙体彩绘广告设计、制作、发布等,经过多年的打拼,亿达广告已在河南、山西、四川、山东等地建立了分支机构,业务覆盖西南、西北、华中省区, 并拥有中国移动、格力空调、康佳彩电、美的集团、奥克斯空调、海信科龙、希望饲料、东风汽车、、东风风光汽车、TCL电器、创维彩电等品牌客户。 
 

        墙体广告被大企业所青睐,有它的原因,因为从专业的角度来看,这些墙体广告的确是符合农村的广告方式。墙体广告的标语字数少,朗朗上口,过目难忘,对于各种文化水平的人来说,都不难理解,便于传播。人们的口口相传,广告形成重复效应,加深了广告的传播力度。其次,墙体广告因为字数较少,因此企业精心突出了产品契合农村消费者的特性,让人一目了然。另外,农民每天外出干活,出来进去都能看到巨大的墙体广告,也加深了人们的印象。农村刷墙广告的爆发式增长,让墙体上的广告花样百出,趣味十足,农村的户外刷墙广告文案创意十足,且较低的广告费用赢得品牌广告主的喜爱,在一面粗糙的砖墙上刷上令人印象深刻的广告标语,让过往受众快速牢记于心。
 
 
 
 
 

  现在墙体广告制作在户外广告传媒中占有非常重要的地位,而广告公司在墙体广告制作完成之后,要经过客户验收后才算合格,才算完成一笔墙体制作广告订单。下面亿达墙体广告公司就来说说墙体广告制作的验收标准。
  1.好的墙体制作广告标准:1、好位置,视野开阔;2、设计美观,字体排列美观有序;3、质量过硬,原料调配均匀,色彩艳丽经久不褪色;4、广告语清晰易懂,易于传播。
  2.实地验收标准:墙体广告的验收标准按广告制作要求评定,评定等级分为两级(一为合格,二为不合格)
  a.墙体广告制作与公路呈T字行的广告位,也叫侧墙,相邻的建筑物间距不得小于20m,距公路中心线有效距离不得超过30米。
  b.所制作的广告位不得有明显的遮挡物或间距小于3米以上的树木,每两幅广告之间的距离不小于100米。
  c.广告完成后,工整清洁,与样稿基本一致。即:装饰线应横平竖直,底涂遮盖均匀、颜色一致。装饰线边线外不允许有飞有溅物。面涂颜料饱满,喷涂均匀,底涂颜色和字体标识的临界线清晰饱满。成型广告明亮清洁,无虚影。
 

   公司全面导入国际质量体系标准管理模式,建立起完善管理部门,规范操作流程,确保方案制作准确高效的执行。全心致力于客户利益最大化,为企业耕植农村市场、打造实效品牌提供更专业更完善的服务。经过多年来的探索和成功运作,我们以雄厚的实力、精湛的技术、规范化的操作、标准化的施工和全程化的服务取得了众多客户及各界朋友的支持和信赖。
 
天水江铃墙体手绘广告精准的品牌**西部农村广告
免责声明: 以上是陕西亿达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责天水江铃墙体手绘广告精准的品牌**西部农村广告的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved