标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

陇南荣威墙体手绘广告与您合作共赢西北乡村广告

点击图片查看原图
联系人: 徐女士 徐女士 
品牌: 甘肃兰州墙体广告
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 6331 平方米
最后更新: 2020-05-23 11:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
陇南荣威墙体手绘广告与您合作共赢西北乡村广告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解陇南荣威墙体手绘广告与您合作共赢西北乡村广告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
陇南荣威墙体手绘广告与您合作共赢西北乡村广告
     陕西亿达广告有限公司,成立于2014年,注册资金500万元,是集户外墙体广告、墙体广告喷绘、门头店招广告等多种户外媒体与一身进行整体运作的墙体广告公司,也是业内少数具有整合营销传媒能力的领导企业。致力于整合优势资源,以经营公益事业促进企业的品牌发展。公司历经多年的发展,现媒体已覆盖山东,河北,河南,安徽,江苏,甘肃,山西,陕西,湖南,湖北,福建,江西,广东全省。
 

      刷墙广告变化的背后,折射出农村、小城镇居民生活的变迁。不难发现,日益受到新经济、新品牌、新产品重视的下沉市场,正呈现出品质化的特征,下沉市场增长不再等于低质低价商品的代名词,下沉市场对于品质商品也有巨大需求,低端商品正在逐渐被中端品牌商品取代。从开始的饲料、化肥、农机到随后的手机、汽车、房地产,再到现如今越来越多的转变为通信、旅游、保险、文化消费这些更多元化的产品或消费广告。 而墙体广告本身,就是在这个特定的阶段、特定的场景、特定的群体中发挥了重要的媒介作用。
 

     如今,三四线城市墙体广告已经逐渐被各大企业占领,成为了向农村推广产品及服务的重要渠道之一。相对于城市而言, 农村地多, 比较宽阔,大幅广告是比较合理的,相对于led显示屏,刷墙广告的效果较好。成本低,而且可以批量生产.对于大多数品牌而言城市的市场已经基本分割完毕,下一个市场就是农村!这个庞大的人群就像是一块未普开发的市场,具有低成本、广覆盖、强渗透、传播迅速、持久等优点是企业开拓三四级市场、打通乡镇营销的广告利剑。
    亿达广告秉承“以人为本,诚信创新”的经营理念,达成与客户长久而稳定的合作关系;凭借完善的管理制度和质量保障体系来服务客户,追求作品卓越完美,服务有口皆碑,受到了客户良好的赞誉。亿达广告努力探索客户需求,争取每一件作品的完美与成功。

 

陇南荣威墙体手绘广告与您合作共赢西北乡村广告
免责声明: 以上是陕西亿达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责陇南荣威墙体手绘广告与您合作共赢西北乡村广告的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved