标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

天水雪佛兰墙体喷绘广告实效品牌专家西北围墙广告

点击图片查看原图
联系人: 徐女士 徐女士 
品牌: 甘肃兰州墙体广告
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 2837 平方米
最后更新: 2020-05-23 11:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
天水雪佛兰墙体喷绘广告实效品牌专家西北围墙广告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天水雪佛兰墙体喷绘广告实效品牌专家西北围墙广告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
天水雪佛兰墙体喷绘广告实效品牌专家西北围墙广告
   陕西亿达广告有限公司,成立于2004年。以墙体广告、墙体喷绘、店招广告、墙体彩绘为依托,秉承“实效、互动、全面”的传播理念,积极探索品牌下乡整合创新传播模式研发品牌下乡一站式互动营销平台,迎消费升级、 拓城乡市场、铸广告销量”,在品牌下乡、营销下沉已成为市场风口的今天,纵横州县,驰骋村陌。

  墙体广告本质上是一种户外广告。对于近几年农村墙体广告内容的变化,随着中国经济进入新常态,越来越多的商家向农村市场发展,墙体广告成为联通城乡市场的一大载体和传播渠道。如今,墙体广告已成为美丽乡村的一道别样风景。它们也正从过去的“百年大计,教育为本”,到后来的“某某创造,再到如今,汽车、电子产品、快速消费品、商品房等刷墙,农村墙体广告内容的变迁,折射出农村居民浓浓的“小康味”。同时,农村居民收入水平提高,加速了农村消费的升级换代。尤其在中西部地区,如河北、河南、湖北、湖南、江西、安徽、陕西、四川、重庆等地农村,由于人口较多,近些年经济发展较快,对于公路、铁路、网络等基础设施投入较大,相应消费升级也更明显。据统计,仅这些地区的墙体广告量,就占到该公司总业务量的60%以上。

  现在墙体广告制作在户外广告传媒中占有非常重要的地位,而广告公司在墙体广告制作完成之后,要经过客户验收后才算合格,才算完成一笔墙体制作广告订单。下面亿达墙体广告公司就来说说墙体广告制作的验收标准。
  1.好的墙体制作广告标准:1、好位置,视野开阔;2、设计美观,字体排列美观有序;3、质量过硬,原料调配均匀,色彩艳丽经久不褪色;4、广告语清晰易懂,易于传播。
  2.实地验收标准:墙体广告的验收标准按广告制作要求评定,评定等级分为两级(一为合格,二为不合格)
  a.墙体广告制作与公路呈T字行的广告位,也叫侧墙,相邻的建筑物间距不得小于20m,距公路中心线有效距离不得超过30米。
  b.所制作的广告位不得有明显的遮挡物或间距小于3米以上的树木,每两幅广告之间的距离不小于100米。
  c.广告完成后,工整清洁,与样稿基本一致。即:装饰线应横平竖直,底涂遮盖均匀、颜色一致。装饰线边线外不允许有飞有溅物。面涂颜料饱满,喷涂均匀,底涂颜色和字体标识的临界线清晰饱满。成型广告明亮清洁,无虚影。
 

    亿达广告目前整合管理20支以上训练有素、经验丰富的专业墙体广告施工队伍,同时深耕细作全省各地相关优势资源,有效整合成全省联动的制作发布运营平台,有力保证了墙体广告发布质量得我们的团队和专业水平不断得到优化提升;超越自我、发展壮大!目前整合管理

 

 
天水雪佛兰墙体喷绘广告实效品牌专家西北围墙广告
免责声明: 以上是陕西亿达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责天水雪佛兰墙体喷绘广告实效品牌专家西北围墙广告的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved