标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

兰州吉奥农村墙体广告快速颠覆行业地位西北刷墙广告

点击图片查看原图
联系人: 徐女士 徐女士 
品牌: 甘肃兰州墙体广告
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 5907 平方米
最后更新: 2020-05-23 11:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
兰州吉奥农村墙体广告快速颠覆行业地位西北刷墙广告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解兰州吉奥农村墙体广告快速颠覆行业地位西北刷墙广告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
兰州吉奥农村墙体广告快速颠覆行业地位西北刷墙广告    陕西亿达广告有限公司是一家集户外广告设计、制作及终端发布,成立于2004年,专业从事广告的整合发布工作,多年以来成功打造了一支专业的户外墙体施工队伍。公司以精美的制作,合理的价位,优质的服务,赢得了各界客户的一致认同和诸多赞誉;以诚信为本,以客户利益为上的经营理念,也让亿达得以在传媒业界拥有口碑和信誉度。
        墙体广告被大企业所青睐,有它的原因,因为从专业的角度来看,这些墙体广告的确是符合农村的广告方式。墙体广告的标语字数少,朗朗上口,过目难忘,对于各种文化水平的人来说,都不难理解,便于传播。人们的口口相传,广告形成重复效应,加深了广告的传播力度。其次,墙体广告因为字数较少,因此企业精心突出了产品契合农村消费者的特性,让人一目了然。另外,农民每天外出干活,出来进去都能看到巨大的墙体广告,也加深了人们的印象。农村刷墙广告的爆发式增长,让墙体上的广告花样百出,趣味十足,农村的户外刷墙广告文案创意十足,且较低的广告费用赢得品牌广告主的喜爱,在一面粗糙的砖墙上刷上令人印象深刻的广告标语,让过往受众快速牢记于心。
 
 
 
 
 

  随着农村市场越来越受关注,广告主们已经瞄准了这块蓝海市场,期望能比别人抢先一步夺得农村市场的主动权。墙体广告作为产品下乡、渠道下沉的主要媒体,是打通城乡传播的广告利器,企业拓展三四级市场经济实效的广告形式,因此备受企业主们追逐。曾经把农村刷墙广告称为“农村市场户外广告牌”。墙体广告是贴近消费终端的形式,可以是集市、小卖铺、农家小院甚至是劳作的田间地头,直白的文字、形象的画面外,更具有持久的强行植入性,是拓展农村市场的有力的武器。巨大的潜在市场,以及低廉的广告制作与发布成本,实属品牌下乡战略主要的推广形式。

     陕西亿达墙体广告公司始终本着诚信为本,客户至上的宗旨,为达到良好的制作水平,吸取先进的管理经验和专业的团队,产品深受用户信赖,售后服务周到及时。以此来稳定和提升业务的质量。
 
 
 
兰州吉奥农村墙体广告快速颠覆行业地位西北刷墙广告
免责声明: 以上是陕西亿达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责兰州吉奥农村墙体广告快速颠覆行业地位西北刷墙广告的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved