标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 招聘职位 » 工人招聘 »

招赴澳大利亚手机组装工何老师13333249819

点击图片查看原图
联系人: 何老师 何老师 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-23 11:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
招赴澳大利亚手机组装工何老师13333249819的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解招赴澳大利亚手机组装工何老师13333249819的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 招赴澳大利亚手机组装工何老师13333249819同微信QQ3324292037
 
工作地点:墨尔本1、职位:手机组装工2、年龄:18-55周岁 男女均可3、工作内容:分工合作,做好自己的手机组装部分工作。4、合同期限;2年(可续签)工资周薪制,每周底薪1200澳币税后。工作时间:每周工作40小时,每天工作8小时,每周工作5天。5、福利保险:雇主免费提供医疗及意外伤害保险,6、食宿:用工方免费提供食宿,2个人一个房间(房间统一配备电视、热水器、卫生间等)。总费用:6.5万(含单程机票)在国内支付9000,余款可在工资中扣除或登机前一次性付清。
 
我公司主要办理澳大利亚项目:印刷厂、乳制品加工厂、水果采摘工、蔬菜种植工、环境美化工、护林员、啤酒厂流水线、农场厂、等等正在热招中电话  13333249819同微信 何老师
 
免责声明: 以上是保定艾宏人力资源有限公司在本站免费发布,该企业负责招赴澳大利亚手机组装工何老师13333249819的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved