标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

 湖北鞍铁Master冲击螺栓扳手铁路工程专用器材操作过程

点击图片查看原图
联系人: 孟经理 孟经理 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-05-23 11:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 湖北鞍铁Master冲击螺栓扳手铁路工程专用器材操作过程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解 湖北鞍铁Master冲击螺栓扳手铁路工程专用器材操作过程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   湖北鞍铁Master冲击螺栓扳手铁路工程专用器材操作过程

  请相信,这个世界上真的有人在过着你想要的生活。也请明白,那些人大都曾隐忍过你尚未经历的挫折。

  Master冲击螺栓扳手操作简单,扭力精准,工作效率高,可以根据工作需要设定扭力,适用鱼尾板螺丝的松紧,工务工程施工等。是专为工务工程部门设计的轻便型手提式内燃冲击扳手。体积小,携带方便,上下道方便,外型设计符合人机工程学原理,该机采用动扭矩冲击动力设计,松紧螺栓快,安全可靠。可配备加长搬杆和多种型号套筒,适用于工务施工.维修使用, 特别适合无电源野外作业。

  技术参数:

  1.力矩范围:5挡调节,500-1500Nm

  2、螺栓范围:16-32mm

  3、尺寸规格:570mm×270mm×450mm 4、重量: 17.5KG 5.驱动: 四方驱动轮

  6、发动机:二冲程、

  7.电子开关:冠军RCJ7Y或同等产品

  马经理:155-4271-1751

  网址:www.lngwtl.com

  螺栓扳手是什么?又该如何使用呢?读完本文,大家是不是觉得这个问题变得简单了呢?其实,一种新工具的使用必然要经历一个学习和适应的过程。内燃螺栓扳手虽然不是很常见,却也是一个很有用的工具。希望感兴趣的各位都能掌握它的使用方法,给自己的工作带来更多便利。

  湖北鞍铁Master冲击螺栓扳手铁路工程专用器材操作过程

  辽宁工务铁路设备制造有限公司的扳手分为电动扳手、内燃扳手、内燃扳手分为进口手持扳手、内燃机动扳手、手持内燃扳手、单头螺栓扳手,手动扳手。内燃双头螺栓扳手。高铁液压扳手。

免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责 湖北鞍铁Master冲击螺栓扳手铁路工程专用器材操作过程的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved