标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

东莞虎门环保公司高压静电除尘处理

点击图片查看原图
联系人: 陈小姐 陈小姐 
品牌: 中仁环保
单价: 8888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2020-05-23 11:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
东莞虎门环保公司高压静电除尘处理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞虎门环保公司高压静电除尘处理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 静电除尘器与其他除尘设备相比,耗能少,除尘效率高,适用于除去烟气中很小的粉尘,而且可用于烟气温度高、压力大的场合。静电除尘空气净化设备在工作时将空气中的飘尘、污染物通过高压电场时会被电离,进而达到除尘灭菌的作用。

静电除尘器的工作原理:

是利用高压电场使烟气发生电离,气流中的粉尘荷电在电场作用下与气流分离。负极由不同断面形状的金属导线制成,叫放电电极。正极由不同几何形状的金属板制成,叫集尘电极。静电除尘器的性能受粉尘性质、设备构造和烟气流速等三个因素的影响。粉尘的比电阻是评价导电性的指标,它对除尘效率有直接的影响。比电阻过低,尘粒难以保持在集尘电极上,致使其重返气流。比电阻过高,到达集尘电极的尘粒电荷不易放出,在尘层之间形成电压梯度会产生局部击穿和放电现象。这些情况都会造成除尘效率下降。

静电除尘除烟设备处理效率:

除尘:粉尘外排浓度达到低于80mg/m3,

除雾:烟雾外排浓度达到低于30mg/m3,目测基本看不到烟雾;经治理可达到GB16297-1996《大气污染物综合排放标准》、DB44/27-2001二类区第一时段排放限值。

阻力损失小: 阻力损失很小。不影响空调进风、出风效果。

无噪音: 自身的技术原理决定了静电除尘方式没有噪音产生。 适用于各种大小风量。

改善清灰效果 : 收尘极系统清灰好坏直接影响收尘效率,大部分电收器在经过一段时间运行后都表现出效率下降情况,究其根源主要是收尘极板清灰效果差所致, HHD电收尘器利用最新撞击理论和实践结果,改传统扁钢撞击杆结构为整体型钢结构,又将收尘极的侧部振打锤结构删繁就简,使掉锤环节减少2/3,实验表明收尘极板面最小加速度从220G提高到356G。

静电除尘器是一种高效除尘器,除尘效果也很好,现在一般被作为工业用途。实践表明,处理的烟气量越大,使用静电除尘器的投资和运行费用越经济。

 

文章来源:东莞市中仁环保科技有限公司

中仁环保的产品适用于家私业、木制品行业、制鞋业、化工业、饲料厂、电子业等各行业环境治理,可针对客户的不同需求,设计出让客户满意的环境治理方案。可来电咨询

免责声明: 以上是东莞市中仁环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞虎门环保公司高压静电除尘处理的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved