标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

江苏扬州液体冷灌缝胶包装规格方便施工取用

点击图片查看原图
联系人: 杜弘璞 杜弘璞 
品牌: 华通
单价: 1.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 599865 公斤
最后更新: 2020-05-23 11:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
江苏扬州液体冷灌缝胶包装规格方便施工取用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏扬州液体冷灌缝胶包装规格方便施工取用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 道路养护修补逐渐被许多新型的材料所替代,对于传统的加热修复养护来说,环保上没有优势,所以许多新型的冷补材料走进养护行列中。江苏扬州华通液体冷灌缝胶包装规格方便施工取用(151.9233.3109,有4公斤袋装及25公斤桶装两种规格可供客户按照用量、施工范围进行选择,袋装配有的胶嘴工人施工时可以根据裂缝宽度斜切增加流速加快施工速度,而桶装可以使用铁壶等简易工具灌胶,自流平效果流动好便于灌胶。

华通液体冷灌缝胶包装采用的4公斤直灌袋是为了施工双手拿着方便,每袋都会配有胶嘴,在施工灌胶的时候可以将胶体直接挤入清理干净的裂缝内。胶嘴前端出胶口为3毫米,所以只要路面裂缝大于3毫米可以直接灌胶,小于3毫米的裂缝则需要适当的扩缝后灌胶。华通液体冷灌缝胶的桶装虽然为25公斤,但是也不必使用价格昂贵的机械设备,可以使用厂家配套的背负式灌胶机也可以使用铁壶灌胶,铁壶灌胶经济实用人手一个将壶嘴根据裂缝宽度夹到合适的流速即可。

华通液体冷灌缝胶由于固化的方式与气候温度关系不大,主要靠胶体吸收空气中的水分逐渐固化,所以在不同的季节、气候条件下均可施工,雨前雨后施工都不会影响胶体与缝壁的粘结能力,还会加快固化的速度。华通液体冷灌缝胶存储时要注意,不管是袋装还是桶装在采购后长时间不用的情况下需倒放存储,袋装胶如果使用一半需要将袋子内的空气挤出,拧好盖子倒放尽快使用。桶装未使用完可以用塑料袋包好在盖上盖子然后尽快使用完即可,否则胶体与空气接触会产生固化,造成材料的浪费。

华通液体冷灌缝胶具有环保冷施工、自流平整性能、施工温度限制少且性能稳定、耐候性、密封防水性均优于传统沥青胶,灌胶后不会因为低温而脆裂、高温而融化,弹性恢复率可以适应道路的伸缩减少开裂问题。

路畅通,选华通。

免责声明: 以上是烟台市华通道路工程有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏扬州液体冷灌缝胶包装规格方便施工取用的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved